Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Ужастики от Пермских синоптиков

Как сообщает Гидрометеоцентр по Пермскому краю, завтра нас ждут ужасы вместо нормальной июльской погоды.
16 июля обещают грозы, усиление западного ветра до 20 – 25 м/с, крупный град и сильный дождь.


ГУ МЧС России, ну как обычно, предупреждает, что гражданам в эти июльские деньки не стоит находиться на улице, кроме этого рекомендуют соблюдать меры безопасности, избегать мест рядом с ЛЭП, деревьями и рекламными щитами. Водителям рекомендуют отсидеться дома: отказаться от дальних поездок, а если уж ехать, то строго соблюдать скоростной режим.
Главный специалист центра геоинформационных систем Андрей Шихов не может нас ничем порадовать, так он сообщает, что погода будет отвратительной на длительный срок. В частности «Эху Перми он рассказал:
- У нас будет проходить контрастный холодный фронт, он будет двигаться с севера на юг. Последующие после прохождения холодного фронта несколько сток у нас ожидается интенсивный поток арктического воздуха, установится аномально холодная погода с температурой на 5-7 градусов ниже климатической нормы. Температура до конца недели будет колебаться в пределах 13-18 градусов.
Сегодняшний день, по словам Андрея Шихова - последний теплый день на этой неделе: "Очередное похолодание нас ожидает продолжительное и интенсивное".
Июль, блин, по-пермски!

 

Ирина Воронина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика