Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Осторожно, мошенники !

Совсем недавно в полицию обратились более 20 человек. Люди жалуются, что пострадали от фирмы «ДревПром», которая обещала гражданам решить все их проблемы с кредитами. Всё, что было нужно от «клиента» компании – это внести первоначальный взнос, который равнялся 25-35% от всей суммы кредита. Странное предложение, однако, даже несмотря на подозрительные обещания фирмы, многие граждане всё же решились связаться с компанией.

Все те люди, что обратились в «ДревПром», успокоились по поводу выплат кредита, и были уверены, что больше не должны банку ни копейки. Однако спустя какое-то время выяснилось, что компания лишь для вида платила 2-3 месяца, после чего переставала погашать кредит. Разумеется, что люди узнали об этом не сразу.
Официально по делу пострадал 21 человек, однако как кажется, это ещё не всё. Вся сумма ущерба оценивается в один миллион рублей. По прогнозам сотрудников полиции, жертвами такой компании могли быть и более 500 человек. Сейчас правоохранительные органы начинают собирать всю необходимую информацию по делу. За мошенничество в особо крупном размере руководителям компании «ДревПром» грозит лишение свободы до 10 лет. Мы же призываем вас быть осторожней.

 


Егор Киселев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика