Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Женщины России могут остаться без туфель на шпильке и балеток

Видимо, мы живём в прекрасной стране, где практически нет важнейших проблем на повестке дня. Иначе как объяснить то, что вслед за курением, собираются объявить ещё один запрет, куда более забавного характера. Популярные балетки, кеды, а также каблуки на шпильках могут быть вредны для здоровья, а потому от их ношения будет необходимо отказаться. Как на это отреагируют женщины?

Именно с таким обращением в Евразийскую экономическую комиссию обратился депутат Олег Михеев из «Справедливой России». Как предлагают наши власти, нужно внести новые медицинские требования к обуви. Судя по той статистики, что приводит в своём обращении Михеев, порядка 40% людей, так или иначе, страдают от плоскостопия. Видно, именно поэтому в 2014 году начали призывать юношей с плоскостопием. Интересно, что Михеев ещё и посетовал, что сегодня невозможно найти здорового призывника.
Как не сложно догадаться, есть и те, кто против подобного проекта, а именно считают его ненужным. Дизайнер обуви Алевтина Каменецкая уверяет, что от того, какой каблук – ровным счётом ничего не зависит. Самое главное – это приобретать только качественную обувь, а также иметь в запасе обувь без каблука.

 


Егор Киселев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика