Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Пермский край. Осторожно, лоси!

 

В Пермском крае всё чаще дикие животные выходят на проезжую часть. За первый квартал 2014 года лоси уже 10 раз оказывались на дороге, тем самым становясь непосредственными участниками дорожно-транспортного происшествия. Каждый водитель должен понимать, что такие «встречи» случаются внезапно, и их очень сложно предугадать. Вам только кажется, что вы контролируете ситуацию на дороге.

Как сообщает государственная экспедиция Пермского края, сейчас можно насчитать порядка 30 тысяч особей. К тому же выход их на дорогу совсем неслучайный. Тут роль играет несколько факторов, одни из которых, это сезонная миграция, а также перераспределение территории особей между собой. При столкновении с лосём, шанс получить сильные повреждения, как автомобиля, так и водителя с пассажиром слишком высок, потому стоит отнестись к этому серьёзно.

Если вы перемещаетесь по трассе «М7 Вола», «Пермь-Березники», «Пермь-Екатеринбург» или «Кукуштан-Оса», нужно быть особо внимательным и осторожным. Именно тут появление диких животных участилось в последнее время. ДТП случаются регулярно, и это несмотря на наличие 238 знаков с предупреждениями. Водитель, будь осторожен!

Егор Киселев

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика