Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Женщина в Чайковском сгорела заживо

 

Ночью 15 мая, примерно в половине четвёртого ночи, в Чайковском, на улице Свободы произошла страшная трагедия. Загорелся частный дом, о чём моментально поступил звонок в службу 01. Звонок исходит от одного из жильца горевшего дома.

Стоит отметить, что пожарные на этот раз действовали максимально оперативно. Тут же на место прибыли 7 пожарных машин, 15 человек из пожарной службы, а также 30 сотрудников министерства по чрезвычайным ситуациям. Потушить возгорание удалось за 2,5 часа. Всё бы ничего, но вот только позже пожарными было обнаружено тело женщины, которое сгорело в доме заживо.

Как позже стало известно отзвонившего (а им оказался сын погибшей), мать разбудила его ночью и попросила срочно вызвать пожарных. Он пошёл на улицу, а вот женщина покидать жильё не торопилась и осталась в доме. Как предполагают пожарные, женщина не стала выбегать на улицу, т.к. решила спасти некоторые вещи.

Вот только выйти на воздух ей так и не удалось. Пока сложно назвать точную причину возгорания. Однако, по предварительной информации – всему виной неисправная электропроводка. К слову, спустя какое-то время случился похожий пожар, и там предварительная причина иная – поджог. Так это или нет, узнаем в ближайшее время. 

Егор Киселев

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика