Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

В силу вступает новый закон об электронных деньгах

Каждый из нас, так или иначе, пользуется электронными деньгами. Кто-то заказывает товары в интернет-магазине, кто-то оплачивает счета и квитанции, а некоторые попросту делают денежные переводы. Однако уже с 16 мая в силу вступает новый закон об электронных деньгах, который коснётся каждого из нас.
Суть проста. Теперь у каждого, кто заранее не предоставил свои персональные данные оператору электронных денег (речь идёт обо всех электронных кошельках рунета), будет большой ряд ограничений, включая вывод средств. В частности, без паспортных данных вам не удастся вывести свои средства на карту Visa или MasterCard, а также банковский счёт.
К счастью, ничего сложного в том, чтобы разблокировать все эти ограничения, нет. Вам достаточно будет лишь указать серию и номер своего паспорта, фамилию, имя и отчество, а также номер мобильного.
В большинстве случаев этого достаточно, чтобы снять основные ограничения. Некоторые операторы могут потребовать дополнительной идентификации личности и отправки ксерокопии паспорта. Но это, как правило, в тех случаях, когда речь идёт о крупных денежных переводах. Самый популярный оператор электронной коммерции Яндекс.Деньги уже уведомил своих пользователей о предстоящих изменениях.

Егор Киселев

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика