Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

До свидания, тазики? КЭС Холдинг обещает не отключать горячую воду в Чайковском более чем на 9 суток

КЭС Холдинг разработал и намерен уже в этом году претворить в жизнь проект по снижению сроков сезонного отключения горячего водоснабжения «ГВС 2.0» или «Горячее водоснабжение на новом уровне» . Программа призвана продемонстрировать новое качество и надежность обеспечения потребителей горячей водой и будет реализовываться в 15 регионах, в том числе и в Пермском крае.

В этот проект в Пермском крае вошли города Пермь, Чайковский и Краснокамск, которые обслуживаются Пермским филиалом ОАО «ТГК-9» и ООО «Пермская сетевая компания», входящих в КЭС Холдинг.


Обещают, что в среднем срок сезонного отключения горячей воды по всем городам-участникам проекта не будет превышать 9 суток.
«В перспективе мы планируем добиться не только существенного снижения сроков отключений ГВС, но и полностью отказаться от сезонных ограничений горячего водоснабжения в ряде регионов присутствия, - обещает генеральный директор ЗАО «КЭС» Борис Вайнзихер.

 

До свидания тазики?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика