Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Пермские полицейские обнаружили и изъяли тяжелый наркотик

 

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Пермскому краю разработали и провели оперативные мероприятия. В ходе их реализации был задержан мужчина 1985 года рождения.

В его автомобиле был найден подозрительный порошок, предположительно героин. Проведенные лабораторные исследования подтвердили догадку правоохранителей. Кроме того лаборанты вычисли точный вес героина – 21.12 грамм.

Проведя личный досмотр задержанного, стражи порядка нашли у злоумышленника ещё порошок. Вес «второй партии» составил почти три грамма. Но на этом сюрпризы для полиции не закончились. Обыскав квартиру теперь уже подозреваемого, полицейские обнаружили ещё некоторое количество наркотического вещества. Которое естественно было изъято.

Общий вес «улова» правоохранителей составил 35 грамм. Такой вес считается крупной партией. По внешнему виду героина и по имеющийся информации наркотик был подготовлен к продаже.

Подозреваемый находится под стражей, а против него возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотических веществ в крупном размере».

Николай Ро

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика