Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 28 Июня 2017 года

Поделиться:

Депутаты Пермской городской Думы внесли изменения в генеральный план города

 

Вчера, 28 января на заседании Пермской гордумы депутатами было поддержано решение о внесении поправок в генеральный план Перми. Это решение предполагает 17 поправок. Поправки касаются строительства жилого массива на Бахаревке и зоологического парка в Черняевском лесу. Четверо депутатов воздержались, один был против, но большинство (28 человек) – за.

В проект по поправкам в Генеральный план депутаты внесли рекомендации, которые касаются аэропорта «Бахаревка», территории Черняевского леса, построек по ул. Новогайвинская 118, эспланады и микрорайона Ива – 1.

Что касается зоопарка в Черняевском лесу, то рекомендуется обеспечить исполнение Лесного кодекса, провести исследования влияния строительства на городскую экологию в целом. Так же рекомендовано компенсировать потерю спортивных площадок и площадок для активного отдыха жителям близлежащих домов и некоторым учебным заведениям.

Кроме того депутатами была внесена поправка о том, что строительство на территории эспланады торгового центра возможно только до нулевого этажа. Другими словами сделать торговый центр подземным.

Николай Ро

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика