Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Депутаты Пермской городской Думы внесли изменения в генеральный план города

 

Вчера, 28 января на заседании Пермской гордумы депутатами было поддержано решение о внесении поправок в генеральный план Перми. Это решение предполагает 17 поправок. Поправки касаются строительства жилого массива на Бахаревке и зоологического парка в Черняевском лесу. Четверо депутатов воздержались, один был против, но большинство (28 человек) – за.

В проект по поправкам в Генеральный план депутаты внесли рекомендации, которые касаются аэропорта «Бахаревка», территории Черняевского леса, построек по ул. Новогайвинская 118, эспланады и микрорайона Ива – 1.

Что касается зоопарка в Черняевском лесу, то рекомендуется обеспечить исполнение Лесного кодекса, провести исследования влияния строительства на городскую экологию в целом. Так же рекомендовано компенсировать потерю спортивных площадок и площадок для активного отдыха жителям близлежащих домов и некоторым учебным заведениям.

Кроме того депутатами была внесена поправка о том, что строительство на территории эспланады торгового центра возможно только до нулевого этажа. Другими словами сделать торговый центр подземным.

Николай Ро

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика