Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Суровые пермяки научились укладывать асфальт прямо в снег…

Начало зимы строители Прикамья решили отметить довольно таки своеобразно – уложить асфальт. Этот процесс происходил в микрорайоне Кислотные дачи. Такое неординарное событие сразу же стало главной и активно обсуждаемой новостью социальных сетей.

Комментарии пользователей не лишены юмора, «здравого» российского смысла и народных выводов, которые сделаны на реальных наблюдениях. Один из пользователей комментировал эту новость так: «Через неделю на этой трассе будут прокладывать трубы». Его поддержал другой: «Только сначала разметку нанесут»…

Но, что ни говори – укладка асфальта зимой зрелище довольно таки захватывающее: черная полоса дороги на белом фоне и плюс туча пара, которая поднимается от всего этого действа.

Мнение некоторых людей довольно прозаическое: мол, в непогоду, дождь или в снег работникам платят больше, а дорога прослужит меньше. Соответственно её в скором будущем опять придется ремонтировать, а это дополнительные выделения денег. По словам одного из пользователей в России знают, как правильно не делать дороги – ведь строительство дорог это деньги, деньги, деньги.

Справедливости ради хочется заметить, что данная дорога строится в качестве временного проезда для строительной техники до строительной площадки. Т.е она не является дорогой общего пользования, а есть просто временным сооружением.

Николай Ро

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика