Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Студенты Пермского университета наблюдали жестокое обращение с животными

Студенты Пермского государственного университета рассказали о жестоком обращении с животными. По их словам, территория университета стала местом «охоты» на бездомных собачек. Причем бездомными их можно назвать только условно, потому как они постоянно и в большом количестве свободно разгуливали по кампусу университета.

Студенты-очевидцы 1 ноября обнаружили в Ботаническом саду ПГНИУ щеночка, который попал в капкан. Случилось это около 8 часов утра, а животное находилось в капкане предположительно час. От потерянной крови и болевого шока щенок скончался. Поражает жестокость тех, кто установил капкан. Ловушка имеет размер примерно 60х70 см. и оборудована металлическим штырём, который впился в глотку несчастной собаки. Этот штырь и стал основной причиной смерти.

Студенты задают вполне справедливый вопрос: «Кто и зачем установил эти «дьявольские машины» в Ботаническом саду?». Ведь такие действия идут вразрез с законодательством РФ.

Студенты заявляют, что собаки на территории университета находились всегда, и руководство ВУЗа не считает нужным применять какие либо меры по этому поводу. Так же студенты возмущены негуманными способами борьбы с животными и страстно желают привлечь внимание общественности к этому случаю.

Николай Ро

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика