Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

НЕ ЗЛИ МЕДВЕДЕЙ!

Гандболисты нашего клуба «Пермские медведи» и во втором матче четвертьфинала Чемпионата России одолели команду из Ставрополя «Динамо-Виктор». Домашняя победа получилась куда более убедительнее, нежели неделей ранее в гостях – 38:23.
В регулярном чемпионате пермяки дважды сравнительно легко обыграли динамовцев, но плей-офф – это уже другая история, где все начинается сначала. В играх на выбывание не бывает слабых соперников, любая команда может настроиться на отдельно взятый поединок и обыграть более высококлассного оппонента. Так что пермяки понимали – на одном лишь классе матчи в плей-офф не выигрываются. Так и оказалось - первая игра носила крайне упорный характер. Неуступчивые ставропольцы вышли на матч с сумасшедшей мотивацией, не позволяли «медведям» намного отрываться в счете – бились за каждый мяч на каждом метре площадки. Однако спортивная фортуна была на стороне наших ребят: «Пермские медведи» побелили с перевесом всего в один балл – 29:28.
Естественно, перед второй игрой о какой-либо недооценке соперника не было и речи. Своим упорством бело-голубые просто разозлили «медведей», которые прямо со старта взяли инициативу в свои руки и с каждой минутой наращивали преимущество в счете. К перерыву они вели с разницей в 9 мячей, а финальный свисток зафиксировал «+15» нашу пользу. Лучшим снайпером встречи с тринадцатью попаданиями стал Игорь Сорока.
Пермский коллектив второй год подряд вышел в полуфинал Суперлиги, где встретится с питерским «Университетом-Невой», который также в двух поединках превзошел «Локомотив» из Челябинска. В регулярном первенстве соперники обменялись победами: на берегах Невы сильнее были «студенты» 31:30, на берегах Камы – «медведи» 29:17.
ПОСЛЕ МАТЧА.
Сергей Клёнов, старший тренер ГК «Динамо-Виктор»:
- После таких игр обычно тяжело говорить. Сами видели, игра провальная, можно считать. Ничего не получилось из того, что задумывали. При таком количестве ошибок и технического брака такую команду не обыграть!

Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермские медведи»:
- Сегодня достаточно уверенно, практически без ошибок сыграли, с хорошей результативностью. Вышли все с настроем - зачем нам завтра, если всё можно решить сегодня?!

СТАТИСТИКА.
Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. Первый круг. Второй матч. 23 апреля. Пермь. СК им.В.П.Сухарева. Пермские медведи 38-23 (20-11) Динамо-Виктор (Ставрополь).
ГК «Пермские медведи»: Сорока (13), Макаров (7), Семёнов (4), Максимов (3), Асланян (3), Шиндин (2), Воронин (2), Степанов (2), Бузмаков (1), Цокол (1). Вратари: Сорокин (7/18 – 39%), Левшин (9/21 – 43%).
ГК «Динамо-Виктор»: Отрезов (8), Мазуров (6), Волков (6), Олейник (2), Свестула (1). Вратари: Заболотский (6/30 – 20%), Изосимов (3/16 – 19%).
Счёт в серии: 2-0 (29-28. 38-23).

Максим Матвеев.

Фото и статистика с сайта http://permmedvedi-handball.ru/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика