Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

В «битве медведей» сильнее оказались подмосковные гандболисты

С поражения начали гандболисты клуба «Пермские медведи» второй круг чемпионата Суперлиги. В упорном гостевом поединке они уступили своим «тезкам» из Чехова.

«Чеховские медведи» - самый титулованный клуб России, обладатель всех существующих в отечественном гандболе трофеев. На протяжении пяти (!) сезонов розыгрыша Суперлиги подмосковные игроки не испытывали горечи поражений. И только 6 сентября нынешнего года они впервые ушли с площадки побежденными. Приятно сознавать, что это знаковое событие произошло в Перми, когда в матче первого круга «Пермские медведи» одолели грозного соперника со счетом 31:26. До этого поединка статистика «битвы медведей» была удручающая для прикамцев – 13 поражений в личных встречах.

Но теперь все поменялось, и в Подмосковье наши гандболисты ехали в качестве фаворитов. Но, помня о своем первом поражении, чеховцы вышли на игру с запредельным настроем. Именно желание реванша за «оплеуху» в первом круге заставило их явить истинно командную игру – и победить в итоге с перевесом в два мяча – 32:30.

Главный тренер ГК «ПМ» Лев Воронин сказал после матча:
- Отрезок в конце первого и начале второго тайма, который моя команда провалила, оказался ключевым в игре. За эти четверть часа мои игроки семь теряли мяч, ошибки были однотипными - на игрока - и упустили. Именно из-за наших потерь мы преимущество превратили в отставание. Виной тому технический брак.

После очного поединка команды поменялись местами в турнирной таблице. Чеховцы возглавили гонку, а пермяки стали в роли догоняющих. Однако, вся борьба еще впереди. Следующий матч «Пермские медведи» проведут дома. 4 декабря наша команда принимает «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

Максим Матвеев.

Фото с сайта www.yugopolis.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика