Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Наш каратист Артур Тилов навалял японцу.

Воспитанник Александра Ибрагимова (спортивный клуб «Медведь») завоевал мировое золото.

5-6 октября 2013 года в Софии (Болгария) прошел чемпионат мира по кекусинкай карате. В нем приняли участие около 300 титулованных спортсменов, представляющих 5 международных организаций кекусинкай карате из 49 стран.

Главным судьей соревнований был Ю.П. Трутнев, в прошлом губернатор Пермского Края, а ныне полномочный представитель президента России по Дальневосточному федеральному округу.

Строгий судья Ю.П. Трутнев

В финальном бою нашему спортсмену, Артуру Тилову в семиминутной схватке пришлось доказывать свое право на титул сильнейшего бойца в абсолютной весовой категории (во всех единоборствах тяжеловесы являются самой престижной категорией), в весовой категории свыше 95 килограммов. В бою с сильнейшим японским каратистом Фуджи Масаки.

На пьедестале

Примечательно, что именно в эти дни в Болгарии шла съёмка боевика «Неудержимые 3» и выдающиеся актеры Дольф Лунгрент , в прошлом бронзовый призер Чемпионата Мира по кекусинкай каратэ, Сильвестр Сталонне и другие актеры приостановили съемки и два дня смотрели этот захватывающий чемпионат.

Прошло заседание исполкома KWU, на котором было принято решение, что очередной Чемпионат пройдет в 2015 году в России. Российский город, который примет этот турнир, еще не известен.

Служба новостей «Чайковской вечорки»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика