Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Вторник 28 Марта 2017 года

Поделиться:

В Чайковском рубят федеральный лес под видом санитарных вырубок

Как сообщают читатели «Чайковской вечорки», проживающие в микрорайоне Заря-2, вблизи их микрорайона безжалостно вырубают федеральный сосновый лес:

Чайковские новости город Чайковский Пермский край рубят лес

В частности, в квартале №16 выделе №9 площадью 46,3 га под видом санитарных рубок производится рубка здоровых лесных насаждений (сосен) примерным объемом 1800 куб.м.

Чайковские новости черные лесорубы

Данные рубки производятся на основании официального договора, заключенного между комитетом по управлению городским имуществом Чайковской городской администрации, за подписью Н. Смышляевой, и неким ООО "Кедр". Но рубят, как считают жители, федеральный лес, причем рубят массово, это явно не санитарная вырубка, а заготовка древесины!

Жители просят вмешаться компетентные органы!

Чайковские новости черные лесорубы

Как известно, по закону организовать наказание виновным за нелегальную вырубку федерального леса имеют право местные сотрудники полиции и работники федеральной лесной лесной охраны (лесники). Между прочим, Административный и Уголовный кодексы РФ предусматривают наказание за нелегальную вырубку леса. Виновных могут привлечь к административному наказанию или к уголовному преследованию. 
Просим полицию и лесную охрану проверить данную информацию!

Г. Чайковский. Кому война, а кому мать родна?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика