Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Вторник 28 Марта 2017 года

Поделиться:

Прогнозы Россия 2017

Что ждет Россию в 2017 году
2017 год будет проходить под знаком огненного красного петуха. По восточному календарю этот символ олицетворяет силу, целеустремлённость, прямолинейность и эксцентричность. Петух не любит лени, он первым просыпается с восходом солнца и трудится весь день без устали. Именно к таким людям будет благосклонен властелин наступающего года. Современные экстрасенсы и прорицатели прошлого, раскрывая тайны предстоящего года, отмечают, что огненная стихия олицетворяет движение вперёд, и в грядущем году мир ждут большие перемены.

Когда конец света?
прогнозСтоит ли бояться конца света в 2017 году?
С тех пор, как человечество начало сталкиваться с различными природными катаклизмами, которые неизбежно случаются на нашей планете, тема конца света не перестаёт волновать умы людей. Что по этому поводу говорят древние предсказания и современные исследования? Попробуем разобраться и понять.

Говорят, что прогноз конца света в 2017 году дала ещё известная святая ясновидящая Матрона Московская. Она предсказала буквально следующее: «В 2017 году человечество погибнет... Конец близок. Спасайте свою душу. Без войны все умрут...»

Что имела ввиду провидица, произнося эти слова? Какие катаклизмы проносились перед её мысленным взором? К сожалению, невозможно этого даже представить. Однако, можно сказать точно – Матрона считала, что причиной гибели человечества станет не война, а нечто другое.

Предсказания Ванги Россия 2017
Тем временем, другая прорицательница Ванга пророчествовала, что с 2017 года может начаться ядерный конфликт. Если почитать её предсказания, на нас ждут ужасные события. Ванга предрекла всему миру огромные испытания и потери, в которых виноваты сами народы, например, войны с применением химического оружия, эпидемии различных заболеваний, крупные катастрофы, связанные с техническими факторами, расовая нетерпимость.

Ванга говорила, что виной всему сами люди, потерявшие человеческое лицо в погоне за деньгами и прочими благами цивилизации. По пророчествам Ванги, Европу ждёт война. Начнётся голод, будет расти безработица. Лидеры Европы по словам провидицы слепы и не хотят видеть очевидного. Если мир не предотвратит развитие третьей мировой войны, то она начнётся именно в Европе. Россия же, пережив этот непростой год, в 2017-м может стать великой державой, а её жители научатся жить в мире и понимании. Именно Россия, по предсказаниям Ванги, сможет прекратить кровопролитные войны между многими государствами.

Павел Глоба гороскоп на 2017
Наш современник Павел Глоба даёт на 2017 год весьма благоприятные прогнозы, при этом предсказывая существенные геополитические изменения. Павел Глоба также приписывает в ближайшем будущем России роль той самой движущей силы, способной вывести весь мир из процесса стремительно разворачивающегося мирового коллапса.

Глоба пророчит, что в состав России захотят войти Беларусь и Казахстан, позже – Армения и Азербайджан, а также вероятнее всего и часть Украины. По пророчествам Глобы 2017 год станет тяжёлым для США и всей Западной Европы. Некоторые страны захотят выйти из Евросоюза, тем самым ослабив его экономически. Давление мирового сообщества поникнет, поскольку у них уже не будет сил и финансового рычага. Все эти перемены значительно поднимут вес России на мировой арене. Если власть сумеет успешно использовать полученные возможности, государство ждут радикальные перемены и новая эра в развитии.

Экономический прогноз 2017
Какой будет экономика и финансовая среда в 2017 году на фоне всего этого?
Специалисты, отталкиваясь от существующих реалий, выражают надежду на некоторую стабилизацию. При этом свои ожидания строят, как на грядущей смене президента США, так и на наблюдаемых изменениях настроений ведущих экономик в отношении к России, и в наметившемся стремлении к поиску компромиссов.
В январе официальное вступление в должность нового президента США не окажет существенного влияния на рынки, так как это событие уже отыграло себя валютными фондовыми рынками в ноябре 2016 года. Сезонное повышение спроса на рубли снизит курс доллара до коридора в 62-64 рубля.

В феврале произойдёт индексация пенсий на уровень инфляции 2016 года. В Сочи планируется проведение Международного инвестиционного форума, на котором, по оценкам специалистов, будут заключены соглашения на сумму более 1 трлн рублей. Уже в первой половине года можно будет наблюдать в некотором роде первые признаки стабилизации российской экономики после длительного падения. Тем не менее, налицо будут признаки грядущего дефицита бюджета, что приведёт к сокращению расходов и ограничению размеров финансовой поддержки бизнеса.

Основными событиями экономического плана в мае и июне станут 43-й саммит стран G7 в Италии и Петербургский международный экономический форум, результаты проведения которых могут значительно повлиять на дальнейший экономический прогноз на 2017 год.

Прогноз на курс доллара 2017
Кроме того, в летний период сезонное повышение спроса на иностранную валюту может вновь привести к падению рубля. Сентябрь будет охарактеризован сезонным снижением темпов инфляции. Рост экономики России составит порядка 04-0,5% прироста, но говорить о выходе из кризиса пока рано.
Ноябрь будет объявлен официальным стартом президентской избирательной кампании в РФ, которая может служить дополнительным стимулом обеспечения стабильности в экономике страны.

Какие события ожидают нас в 2017 году?
В январе планируется запуск европейского космического аппарата, предназначенного для изучения Солнца. В мае в Германии и Франции состоится Чемпионат мира по хоккею с шайбой. В Казахстане пройдёт международная специализированная выставка Expo-2017.

7 ноября в 100-ую годовщину Октябрьской революции 1917 года будет вскрыто послание, адресованное коммунистам будущего. Капсула с посланием хранится в Севастополе.
В 2017 году планируется переход 70% российской армии на контрактную основу. В России пройдёт Кубок конфедераций. Международный Олимпийский комитет выберет столицу летних олимпийских игр-2024.

Прогноз погоды на 2017 год, каков он?
Зимой метеорологи обещают довольно устойчивую погоду без резких температурных перепадов и без особых щедрот на осадки. Как и ожидалось, зима 2016-2017 оказалась ранней – первые снегопады засыпали Россию уже в ноябре. Мягкий, не слишком холодный декабрь сменится морозным январём. К середине февраля морозы усилятся, однако, к концу месяца на большей части страны в права постепенно будет вступать весна – синоптики обещают оттепель.
Весна ожидается очень переменчивой. Если в середине марта будет капель, то к концу первого весеннего месяца напомнят о себе зимние морозы. А вот апрель порадует россиян относительным теплом. Начало мая встретит нас резким потеплением, которое к середине месяца сменится похолоданием, а конец мая будет по-летнему тёплым.
Что касается лета, то оно будет достаточно комфортным, без каких-либо аномалий. Июнь не будет отличаться особой жаров, а вот июль, как и положено, будет по-настоящему летним. В августе уже почувствуется прохлада осени – дни будут жаркими, а вот ночи холодными.
Начало осени метеорологи прогнозируют не очень приятным, с промозглыми дождями. Но потом сентябрь порадует «бабьим летом». Октябрь не будет тёплым, дожди периодически будут сменяться осадками в виде снега. Ну а ноябрь, как и положено, будет почти зимним месяцем с ветрами и снегопадами.

Все прогнозы на 2017 год, это всего лишь прогнозы. На прогнозы надейся, да сам не плошай! Точный прогноз на 2017 даст только сама жизнь.
Удачи всем в 2017 году!

Какие законы вступают в силу с 1 января 2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика