Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

В Чайковском 1 сентября автобусы ходить будут, но конфликт перевозчиков не закончен...

Конфликт перевозчиков в Чайковском набирает обороты, дело дошло до того, что чайковцев пугают будущим отсутствием автобусов. В Чайковском возможно 1 сентября не будут ходить автобусы, эта информация появилась в некоторых СМИ. Авторы статей, основываясь на том что срок действия карт маршрута у всех перевозчиков заканчивается 31 августа, пугают горожан.

Согласно закону, за выезд на дорогу без данного документа, штраф составляет 300 тысяч рублей.

Так же стало известно, что транспортная инспекция винит во всем главу города Алексея Третьякова, так как именно им не были вовремя выданы дорожные карты Чайковским перевозчикам. В ведомстве предупредили, что всем кто рискнет «работать» без документа – штраф обеспечен. Попробуем разобраться: будут ли у нас завтра автобусы?

Сайт всех напугал:

Как сообщили ChaikNews.ru перевозчики, срок действия карт маршрута у всех заканчивается 31 августа.

Согласно закону, за выезд на дорогу без данного документа, штраф составляет 300 тысяч рублей.

В транспортной инспекции говорят, что с этим вопросом надо идти только к главе города – Алексею Третьякову, так как он «дотянул до последнего» и вовремя не выдал перевозчикам карты маршрута. Также предупреждают, что всем, кто рискнет «работать» без документа – штраф обеспечен.( конец цитаты)

автоперевоз

Администрация всех успокаивает:

Как сообщил Александр Шилов, индивидуальный предприниматель, осуществляющий пассажироперевозки на территории г. Чайковский, скорее всего карты маршрута действительно были выданы не всем, так как некоторые перевозчики, скорее всего не потрудились во время написать заявления и в должном порядке оформить необходимые документы. Сам Александр Юрьевич заверил, что у его автобусов все в порядке, бумаги оформлены, и имеются заверенные карты маршрута. Автобусы ИП Шилов А.Ю. будут осуществлять работу на своих маршрутах в полном объеме, ровно как и общественный транспорт других перевозчиков, которые так же успели во время позаботиться о своей деятельности.

В администрации города корреспондента заверили, что автобусы в Чайковском будут работать и первого сентября и второго, так что жители Чайковского не останутся без услуг общественного транспорта.

Но все таки существует вероятность того, что перевозчики, у которых к завтрашнему дню не будут должным образом оформлены документы, все таки не смогут выйти на свои маршруты, но и здесь не произойдет ничего катастрофичного. На этот случай есть решение комиссии по ЧС, в котором говориться что на линии будут выведены автобусы других индивидуальных предпринимателей, так что графики передвижения общественного транспорта в Чайковском будут соблюдены полностью. Даже если количество самих транспортных средств незначительно уменьшиться. Отметим, на сегодняшний день город обслуживают 90 автобусов.

Пока не понятно, будут у нас автобусы с 1 сентября в достаточном количестве или нет. Администрация никак не может договориться с перевозчиками толком.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика