Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Средневековье возвращается. Рамзан Кадыров против Айшат Инаевой.

Чечня медленно и верно скатывается в средневековье, где барин всегда прав и никто не смеет слова поперек сказать. Жительница Чечни Айшат Инаева воспитательница по профессии посмела записать 2-минутное видео со своим мнением о чеченском президенте Рамзане Кадырове. Она открыто обвинила Рамзана Кадырова в растрате государственных средств со всеми вытекающими.

В средневековой феодальной Чечне поступок женщины теперь осуждает всё население района, на общем сходе старейшины прилюдно её клюют: " в женщине ума - половина от мужского". Смелый видеоролик Айшат Инаевой:

 

 

 

Кадыров ей лично — газопровод, а она ему — клевету

Это надо видеть — как важно Кадыров шевелит пальцами — его толстые пальцы, как черви, жирны, поправляя на них драгоценный перстень. Женщину позволившую себе критиковать Кадырова подвергли публичному поношению на чеченском ТВ.

Айшат Инаева опубликовала крик души в мессенджере WhatsApp, когда из её зарплаты изъяли 3,000 рублей, по её словам, на предоплату ЖКУ. "Вы не даёте донести зарплату до дому. Есть положено только вам? Жить положено только вам?". Она также высказалась по поводу роскоши, в которой утопают приближённые эмира, в то время, как народ мучается от трудностей.

Кадыров лично наведался в дом Айшат и сурово отчитал её, проигрывая на телефоне отрывки из её обращения. Воспитывать Айшат вместе с ним пришли спикер парламента, глава кадыровской администрации, и начальница Инаевой по работе. Интересно знакомы ли все эти почтенные люди с Конституцией России, которая считает фундаментальным правом право на свободу слова?

 

 

Более того, жители Надтеречного района немедленно собрались на огромное собрание (на картинке), чтобы все, как один, осудить клевету на своего Главу.

На видео Айшат смотрит в пол, ей пришлось покаяться, просил простить его и каялся её муж, за то что "позволил жене наговорить столько лжи". Позже в сети разошлось видео до полусмерти избитой женщины с подписью, что это Инаева. Однако власти Чечни уже сообщили, что это другая женщина, избитая своим мужем по совсем другому поводу.

Феноменальны объяснения, которыми сопровождается осуждение Инаевой. Оказывается, она очень неблагодарная. Оказывается в её посёлке много было построено недавно — причём, внимание, всё на внебюджетные деньги из Фонда имени Ахмата Кадырова. Внимание: 6 детских садов, две мечети, спорткомплекс, отремонтирован Дом культуры, проложены дороги, налажено водо- и газоснабжение. В одном посёлке, и всё на внебюджетные. А откуда берутся деньги в Фонде? Туда строго добровольно жертвуют все жители Республики.

Это, конечно, вишенка на торте. Так из воспитательной истории вырастает намного большая и зловещая финансовая история. Получается, что всё, что мы слышали про Фонд Кадырова верно? Выходит так.

Более того, Рамзан Кадыров лично провёл к дому Айшат газопровод длиной более километра. Я не сошла с ума, это то, что говорится в этом замечательном фильме — последние 2 минуты. "Рамзан Кадыров по её просьбе лично провёл к её дому газопровод длиной более километра". Я только надеюсь, что канаву он долбил не зимой — а то мерзлую землю долбить, это то ещё упражнение.

Поистине в этой истории есть один беспредельно обнаглевший "герой", но это отнюдь не Айшат Инаева.

verola.livejournal.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика