Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Отдых на Новый год.

Выходные дни на новый 2016 год - с 1 по 10 января 2016 года включительно, на работу с 11 января. 31 декабря 2015 года – последний рабочий день - четверг, это предпраздничный сокращенный день, с работы можно уйти на час раньше. Далее 1,2,3 января - праздничные дни, к тому 2 и 3 января – выходные дни, суббота и воскресенье они переносятся на 3 мая и 7 марта. 5,6 января – официальные праздничные выходные; 7 января — Рождество, естественно выходной, праздничный день; 8 января –праздничный выходной; 9 – 10 января - суббота и воскресенье. Рабочие дни начинаются с 11 января, то есть в понедельник, выходим на работу.

Новогодний отдых. Куда податься за недорого и чтоб сердито?

Роспотребнадзор РФ в этот раз просто настоятельно рекомендунет россиянам посидеть дома, в лучшем случае съездить к теще в соседний регион. В мире нас нигде не ждут и везде стало очень страшно. Глава Роспотребнадзора Анна Попова строго-настрого предупреждает (от 5 декабря 2015 года), что гражданам России лучше сидеть дома и не нагружать хрупкий организм резкой сменой климата. «Интерфакс» передает слова влиятельной дамы:
«Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За семь-десять дней организму, тем более детскому, трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период — на условия хорошей российской зимы».

11025226038105ea3

Гораздо лучше на родине, в России, у нас «санитарно-эпидемиологическая ситуация в России стабильна и нет рисков заражения опасными инфекциями». Анна Попова пугает тех россиян, которые вопреки всем предупреждениям, запланируют провести новогодние каникулы в других странах. Для них - «риск заражения инфекционными заболеваниями за границей связан с большим количеством беженцев из стран Ближнего Востока, и порекомендовала при выезде в европейские страны сделать прививки от кори, дифтерии и полиомелита». В Европе россиян ждет туберкулез, к тому же. В Китае и Индии россиян подкарауливает за каждым углом птичий и свиной грипп. Страшно жить! Странно, что цены на новогодний отдых в России выросли на 15% из-за инфляции.

Где встретить новый 2016 год? После таких угроз и опасностей логичнее сидеть дома.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика