Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Карикатуры Charlie Hebdo о крушении А321

Представители Кремля считают карикатуры Шарли Эбдо о крушении самолета А321 кощунством.
В номере от 4 ноября французского журнала карикатур Charlie Hebdo появились две карикатуры, "посвященные" крушению в Египте российского лайнера А321. Преставители российской власти посчитали данные карикатуры «последовательной безнравственностью» и «кощунством».

charlie 1 1 1

Последняя полоса Charlie Hebdo от 4 ноября 2015 года, где опубликованы две карикатуры на разбившийся А321

На первой карикатуре нарисован боевик группировки «Исламское государство», на которого падают обломки самолета и пассажиры, подписано: «Российская авиация усилила бомбардировки».

Вторая карикатура названа «Опасности российских лоу-костеров». На ней череп со сломанными солнцезащитными очками, сзади — останки погибших и горящие обломки лайнера. «Надо было лететь компанией Air Cocaine» — глаголит череп. Намек на скандал с французским самолетом в Доминикане, на борту которого обнаружили 680 кг кокаина.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти изображения «кощунством», которое «не имеет отношения к демократии».

 Карикатуры charlie hebdo с переводом

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика