Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Где Наталья Балякина? Информация для желающих помочь.

Исходим из российского принципа: От сумы да от тюрьмы не зарекайся.

Наталья Михайловна находится в ИВС города Чайковского, телефон 8 (342) 413-21-25. Там она будет находиться ориентировочно до следующего четверга, после чего ее должны перевести в СИЗО 4 города Кудымкара. Это случится примерно к 1 ноября.

Там она будет находится до рассмотрения апелляционной жалобы, обычно этот срок составляет 2-3 месяца. Передачи в ИВС принимают в пн, ср, пт с 14.00 до 17.30. Все самое необходимое родные ей унесли.
По словам зятя Натальи Михайловны, Евгения Гуменникова, в данный момент существует потребность в финансовой помощи на покупку продуктов для передач, теплых вещей.

Также существует острая потребность в новом грамотном адвокате, который сможет защищать Наталью Михайловну на апелляции. Требуются деньги на оплату работы адвоката.
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ
4276 4900 1700 5218
ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ - Евгений Гуменников

По информации родственников Наталья Михайловна в настоящее время находится в больнице. В настоящий момент Наталья Михайловна находится в Центральной городской больнице, в отделении кардиологии, под охраной, с диагнозом гипертонический криз.
Группа поддержки

Видео. Приговор и арест Натальи Балякиной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика