Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Как встречать Новый Год?

Грядущий год - двойственный, один из тех, которые имеют сразу два символа. С одной стороны, это год Овцы, а с другой - год Козы. Хотя бы в одном астрологи соглашаются, в том, что по всем признакам совпадают цвет и материал. Животное-покровитель, какое бы вы ни выбрали, будет деревянным, синим. Предыдущим знаком, кстати, была такая же синяя деревянная лошадка. Любители гаданий и предсказаний единодушны еще и в другом: год будет достаточно стабильным, спокойным и пройдет под положительными эмоциями. Общество, несколько взбудораженное последними событиями, начнет понемногу приходить в себя, остывать и приниматься за рутину, позабыв об эмоциональных революциях.

КАКИМ БУДЕТ 2015 ГОД?

Планетой-покровителем будущего года будет Юпитер, от которого можно ожидать только хороших «новостей». Этот мастодонт очень благоприятен для тех, кто имеет дело с финансами, поэтому бизнесмены, решившие открыть новое дело или взяться за расширение старого предприятия в 2015 году, получат грандиозный успех. Те же, кто собирается вложить деньги в какой-либо рискованный проект, могут смело довериться интуиции - она не подведет. Если вы готовы к тому, чтобы применить в вопросах заработка «лишней копеечки» собственный ум, начинайте! Садитесь играть в покер, осваивайте фриланс, начните заниматься хотя бы ведением домашнего бюджета - во всех проявлениях финансовой активности вы будете чувствовать подъем и руку удачи на своем плече. Политическая и экономическая обстановка наладится, и таких острых ощущений, как в 2014 году, не будет. Можно не переживать, что в очередной раз какие-то лихие вести из-за границы вмешаются в вашу жизнь.

Уделите больше внимания искусству, культуре и личностному росту. Этот год будет наиболее удачен для саморазвития. Если вы надумаете поступить на постдипломные курсы, выучить иностранный язык или иным способом обогатить свои знания, вас снова будет ожидать успех. А вот если вы будете лениться, откладывать на потом важные свершения или, паче чаяния, перенесете на следующий год серьезные планы по освоению новых знаний, рогатый символ года может дать вам очень сильного пинка для ускорения! Овца-2015 не любит лентяев. Это животное хоть и не покровительствует спорту, но вот активных людей очень даже любит.

КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД

Первое, что просто было бы логично предположить: на новогоднем столе не должно быть баранины. Козлятину у нас так и так редко употребляют. Вообще, несмотря на то, что мужчины готовы воскликнуть единогласно «как же так, без мяса я не наемся!» - не наедайтесь, один раз можно себе позволить такую мелочь ради того, чтобы год потом прошел беззаботно. Но лучше, если стол будет практически вегетарианским. В крайнем случае, допустима птица и рыба. Но стоит однозначно избегать «соседей по хлеву», чтобы не обидеть главное животное-символ стартующего года. А вот салатов и овощных блюд во всех проявлениях должно быть вдоволь! Причем, чем больше «луговой свежести», тем лучше. Даже если зима на дворе, не так уж и сложно ради одного новогоднего ужина раздобыть огурцы, помидоры, укроп-петрушку и зеленый лук. Даже этого простого набора хватит, чтобы Овца чувствовала себя хорошо. Кстати, овечий или козий сыр, множество сладостей, фруктов и конфет только приветствуются!

Обязательно приобретите салфетки синего цвета. А лучше, если синей будет скатерть, а подставки под горячее будут деревянными. Конечно же, стоит поставить на стол деревянную фигурку - символ года, и организовать для нее персональную тарелку с ароматной зеленью.

ЧТО ДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД

Подарки в грядущем году не принципиально должны быть очень уж дорогими. Можете ограничиться ониксовыми или аквамариновыми украшениями или поделками, а можете присмотреться к деревянным изделиям. Все, что сделано из древесины, может стать превосходным решением. Цена вопроса не имеет большого значения, зато стоит погоняться за самыми оригинальными безделушками, какие только можно найти за невеликие деньги. Именно хорошую ручную работу символ года оценит куда больше, чем потраченные на подарок деньги.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

Встреча Нового года, что вполне естественно, не должна обойтись без элементов синего цвета в облике. Обязательно хотя бы какая-нибудь мелочь должна быть данного колера. А вот чего стоит избегать, так это изделий из овечьей или козьей шерсти и, тем более, кожи. Если есть возможность не надевать перчатки или тонкой выделки кожаные сапоги, дубленку из мутона или шапку из каракуля, то лучше этого не делать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика