Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Почта "Вечорки". Ураган в Чайковском. Никакой помощи от района и края ни один житель не получил.

Ситуация с последствиями урагана на территории Фокинского поселения становится похожей на геноцид сельского населения.Зачем было объявлено чрезвычайное положение?Прошел месяц, а "воз и ныне там".

Вся работа по оказанию помощи пострадавшим выразилась в восстановлении электроснабжения в недельный срок. Никакой помощи от района и края ни один житель не получил. Теперь уже обвиняют жителей, что они неправильно строят. А что, сосны, которые простояли почти 70 лет, тоже были неправильно посажены, их что, надо было садить
вверх корнями?

Это, возможно,единственный такой ураган на нашей территории за последние 100лет, а все ветви власти оказалась не готовы защитить своих жителей от последствий стихии.Печально, но факт. Кого же мы выбираем во власть?

О себе сообщаю, что являюсь пенсионером, проживаю в с. Фоки, тоже частично пострадал от урагана. Но у меня болит душа за семью моей дочери (Сухановой Натальи Валерьевны), чей дом получил очень значительные повреждения, которые были подтверждены администрацией с.Фоки.

фото сух

Обратиться к Вам я решил потому,что не понимаю,почему после объявления администрацией чрезвычайного положения,не приняты никакие чрезвычайные меры по помощи людям в ликвидации последствий стихии.

Уверен, что случись что-то подобное в городе, немедленно были бы приняты соответствующие мера поддержки населения, а на селян просто плюнули и, видимо решили, что вопрос сам "рассосется", отсюда и вывод о геноциде селян. Прожив на свете 64 года, не ожидал и не понял , что государству не нужны его жители.

В преддверии зимы, в условиях почти ежедневных осадков люди с детьми остались одни со своей бедой, кто-то без крыши, а кто-то и без дома. Или с человеколюбие свойственно только руководству Башкортостана? Известно, что "человек познается в беде". Вот она пришла...

Валерий Волков, село Фоки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика