Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Где можно отдохнуть летом в Чайковском

 Возможно, что вас, как и многих людей  интересует, в каком месте можно отдохнуть летом в Чайковском, особенно на природе.  Если это действительно так, то сайт «Чайковская Вечорка” предоставит вам эту информацию.

База отдыха Раздолье

22946

База отдыха «Раздолье» находится в лесной зоне, на берегу Воткинского водохранилища. В наличии имеются девятнадцать 2-х местных домиков, семь 7-х коттеджей, десять двухэтажных 10-ти местных домиков, и три 6-ти местных коттеджей со всеми удобствами (душ, туалет, TV, холодильник, эл. чайник). В летний период (май-сентябрь) вместимость базы составляет - 220 человек, в зимний период (сентябрь-май) - 70 человек.

14701

 Вам будут предоставлены для развлечения: два бара – “Черная жемчужина” и “Бегемот”, летний кинотеатр с вместимостью в 150 человек, плавательный бассейн, пневматический тир, игры в пейнтбол, занятия дайвингом, катание на катерах и лодках.

1051253293

База отдыха Русь

База отдыха "Русь" находится в экологически чистом сосновом бору на берегу реки Камы, в 5 км от города Чайковский. Это место для семейного и активного отдыха с большой водной акваторией, отличными условиями для рыбалки, песчаным пляжем и природой. 

fotogalereya 5 42

 На территории имеются:  летние домики, коттеджи, мансарды, люксы, полулюксы, гостевой комплекс, кафе, караоке-бар, 2-ве русские бани, площадки с мангалами, спортивный инвентарь, пляж, детская площадка, площадки для различных спортивных игр.

stoimost 2 8

 К вашим услугам: яркие шоу-программы, вечеринки, дискотеки, прогулки на теплоходе, катание на катере, водных лыжах, квадроциклах, прокат лодок, катамаранов, роликов, велосипедов, конные прогулки, пейнтбол, бесплатный Wi-Fi, TV более 50 каналов, горки, батуты, аттракционы и развлекательные программы.

 На базе отдыха «Русь» работает кафе, караоке-клуб, узбекская кухня, пневматический тир 50 руб/игра, прокат лодок, гигантов-катамаранов на 6 человек с инструктором и электродвигателем: прогулочный, плавучая баня, катамаран для рыбалки и трейлинга, романтическая прогулка.

stoimost 2 4

База отдыха Лель

щщщ

База отдыха "Лель",  так же,  как и «Раздолье» находится на берегу Воткинского водохранилища Нечкинского заповедника. На ее территории имеются 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти местные домики, а также двухэтажный дом на 17 человек, волейбольная и детская площадка, русская баня и песчано-галечный пляж.

 1

К Вашим услугам проведение спортивно-массовых мероприятий, учебно-тренировочных сборов, соревнований, семинаров, корпоративных вечеров.

 Это вполне подходящее место, для отдыха на природе с семьей и с друзьями, в котором вы спокойно сможете провести время за рыбалкой, прогулятьсяпо лесу, поиграть в бильярд, сделать барбекю, поплавать на лодке и получить много хороших впечатлений.

Безымянный3

База отдыха Ашатли

Безымянный.png2

В лесу, в 5 км от города Чайковский, располагается спортивная база "Ашатли".

 На создание современного комплекса с достойным сервисом и качеством предлагаемых услуг, значительно повлияла здешняя природа и рельеф местности. В состав гостей входят не только жители г.Чайковского и Пермского края, но и жители из других мест.

Безымянный11

 Вас ожидают: гостиничные номера со всеми удобствами, кафе-бар на 25-30 посадочных мест, банкетный зал на 50-60 мест, гостевой домик и 2 больших гостевых дома со всеми удобствами, две бани на дровах - одна большая, другая маленькая, наружные беседки с мангалами, и спортивные площадки для игр в футбол, баскетбол и волейбол.

 База отдыха принимает туристов, командировочных лиц, спортивные команды.

Безымянный.png22

База отдыха Лесная сказка

Rn6RexGDUi4

База отдыха "Лесная сказка" находится на берегу Воткинского водохранилища рядом с Русью и Раздольем. На ее территории имеется: банкетный зал, шатёр, гостиница, летние домики, беседки, баня, пляж и кухня.

 База отдыха "Лесная сказка" предоставляет вам возможность отметить свадьбу, юбилей, корпоративный праздник, провести семинар, тренинг и отдых на свежей природе с семьей и с друзьями.

8zAAxEAfyC4

L8oYeMUpoxo

База отдыха имение Сведомских

База отдыха «Имение Сведомских» расположена в селе Завод Михайловский, в 40 км от города Чайковского. Здесь осуществляются работы по реконструкции и восстановлению родового имения художников Александра и Павла Сведомских.

4461

Отдыхающие могут разместиться в номерах особняка, построенного в 19 веке, который прошел реконструкцию в 2005 году, а так же в двухэтажном барском доме и доме настоятеля.

 В трехэтажном здании центрального корпуса усадьбы имеется развлекательный комплекс: террасы с видом на пруд и набережную; ресторан, банкетный зал; сауна и бассейн; гостевой зал с камином; бильярд; библиотека.

4465

4468

 На территории базы отдыха есть стоянка для автомобилей, баня, прокат лодок и катамаранов. Проводится организация рыбалки, охоты, игры в пейнтбол, а также выездные экскурсии.

Насколько нам известно, на территории Чайковского района есть и другие базы отдыха, но подробной информации мы о них в интернете не нашли. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика