Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 27 Апреля 2017 года

Поделиться:

Константин Окунев идет на губернаторские выборы

Известный пермский политик Окунев Константин Николаевич сообщил сегодня на пресс-конференции о своем намерении принять участие в выборах губернатора Пермского края в качестве кандидата.

Юрий Бобров сообщает: Константин Окунев вышел на пресс-конференцию и заявил, что идет на выборы губернатора.
- на чьи деньги и сколько это стоит?
- в 5-7 раз меньше, чем любому кандидату от власти (потому что узнаваемость и рейтинг уже есть), деньги точно не олигархов, а собственные, семьи, друзей, товарищей по "Выбору"
- от какой партии пойдете?
- хотелось бы идти самовыдвиженцем, от "партии жителей Пермского края", надеюсь поправки в закон, допускающие самовыдвижение будут внесены, если нет, веду переговоры и с парламентскими и с непарламентскими партиями...
- в курсе ли Кремль и прочие администрации президента?
- думаю, что узнают скоро, от вас (журналистов) и узнают, еще никто не знает, даже жена (эмоционально изобразил, что вечером дома будет разговор, Ирена хоть и поддерживает меня, но, понятно, что мечтает, чтобы я больше времени был с ней, с детьми).

Константин Окунев

фото Макс Кимерлинг

Модератором мероприятия был Вадим Чебыкин, который делал вступительную речь минут на 9, и рассказал в частности о своём знакомстве с Окуневым, и о политическом пути его начиная с 1999 года. (вроде известные факты, но какие-то аспекты и детали все-равно по новому предстают).

Суть выступления Чебыкина - это настоящий, опытный политик, имеющий историю побед и поражений, проявивший себя в разных ситуациях и позициях (как бы намекнул Вадим Леонидович, что люди, которые выборные "чистилища" не проходили, им бы не стоило начинать свою политическую жизнь с назначения губернаторами, да).
А плакаты такие, говорят, уже в городе начали появляться

Константин Окунев

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика