Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 24 Июня 2017 года

Поделиться:

Для чайковских чиновников и депутатов настал момент истины

Действия известных чайковских политиков в ближайшие недели определят их истинное лицо.

24 марта , в пятницу, как сообщил INTERFAX.RU , Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон № 768237-6 О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в части, касающейся преобразования муниципальных образований).
Это закон, который дает возможность губернаторам и депутатам всех уровней изменять статус городских округов, городских и сельских поселений.

Чайковский район сейчас может объединиться без организации референдума, решением представительных органов муниципальных образований Чайковского района на основании следующей поправки в 131ФЗ:
«3.1. Объединение поселения с городским округом осуществляется с согласия населения поселения и городского округа, выраженного представительным органом соответствующих поселения и городского округа, а также с учетом мнения населения муниципального района, выраженного представительным органом соответствующего муниципального района. Объединение всех поселений, входящих в состав муниципального района с городским округом осуществляется с согласия населения поселений, муниципального района и городского округа, выраженного представительным органом соответствующего поселения, муниципального района и городского округа. Поселение, объединенное с городским округом, утрачивает статус муниципального образования. Муниципальный район, в котором все поселения, входившие в его состав, объединились с городским округом, утрачивает статус муниципального образования.»

Из этого следует, что в самое ближайшее время Законодательное Собрание Пермского края, ВрИО губернатора Пермского края, представительные органы Чайковского района (Земское собрание, Городская дума Чайковского, советы депутатов сельских поселений) могут просто предпринять свои шаги для объединения Чайковской территории в единый городской округ своими решениями.

Чайковские новости Чайковская вечорка

Фотография - напоминание. Когда то все вы были вместе ( и Юрий Востриков, и Алексей Третьяков, и Надежда Тюкалова, здесь виден только её затылок, и Марина Русинова) и все вы были за объединение! Так что, дерзайте, объединяйте территорию!

Большинство депутатов в Чайковском районе (в Земском собрании и в Думе городского поселения) многократно заявляли о том, что поддерживают идею объединения. Идею объединения поддерживают и глава Чайковского района Юрий Востриков, и мэр Чайковского Алексей Третьяков, пока только на словах...

Совсем скоро станет понятно, кто есть кто. Такие переломные моменты и обнажают изнанку политиков, открывая избирателям их суть! Ждем действий!

Чайковский не понял Решетникова. А наш миллиард то где?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика