Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Пятница 26 Мая 2017 года

Поделиться:

Чайковские новости. Когда мэр – Ололеша…

Мы не СМИ, нам можно писать прямым текстом, то что люди говорят. Чайковский ждет, когда кто-нибудь спасет наш чудесный город от мэра-идиота. Кипит возмущенный народный разум, пока в основном в соцсетях и на кухнях. Но уже и зреет желание организовать митинг и каким-то образом избавить город Чайковский от мэра Алексея Третьякова.

Причин хватает. Дороги и тротуары, которые не чистят всю зиму и не ремонтируют толком летом.

Ну, и конечно, идиоты во сласти. Они - наша беда.

Краткий пересказ происходящего. В городской думе есть такой депутат - Дмитрий Гайсин. Он, кстати, на выборы шёл с командой Юрия Вострикова, но потом, когда Третьяков не согласился уйти с должности мэра ради объединения и сокращения одной администрации, Гайсин удачно как-то переметнулся на противоположную сторону – к противникам Вострикова. Противная сторона (Третьяков и его банда) перебежчика пригрели и прикормили. Прикормили не своими деньгами, а бюджетными, то есть нашими, городскими.

Схема - простая и наглая. У Дмитрия Гайсина была частная, то есть его собственная телекомпания «Объектив», которая давно «дышала на ладан» и сотрудники которой месяцами сидели без зарплаты. Вместе с Третьяковым они придумали и организовали для Гайсина и его сотрудников кормушку.

Всех бывших сотрудников «Объектива» устроили на работу в МУП «Жилкомэнергосервис» якобы с целью выпуска муниципальной газеты «Чайковский вестник», ввели в этом самом МУПе восемь дополнительных ставок! Восемь! И вот выпустили в свет газету, первый номер. С огромным количеством грамматических ошибок. Работали над газетой восемь сотрудников! Восемь, все на ставках!

 

Хотелось бы уже как-то обратить внимание прокуратуры , и ВрИО губернатора Пермского края Решетникова. Город Чайковский нуждается в спасении от идиотов! Спасите! Помогите!

Мы много уже писали про Третьякова, может там хватит уже на пару уголовных дел:

на одно уголовное дело хватит?

вот на второе уголовное дело может хватить!

спросите подрядчиков, которым город не оплачивает работу, они подскажут где третье дело искать!

Может пора уже заняться Третьяковым?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика