Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Пятница 26 Мая 2017 года

Поделиться:

На Чайковский началась информационная атака. Кто заказчик?

Чайковские новости про слухи.

Неожиданно на популярном сайте ура.ру в еженедельной рубрике Отборные слухи о лучших людях России, в разделе Слухи Пермского края появилась вот такая заметка:

Силовики готовят переворот на юге Прикамья
Поговаривают, что в Чайковском правоохранители начали «раскручивать» схему финансирования политических объединений. Так, у силовиков сложилось мнение, что большинство жителей фактически становятся спонсорами партий и кандидатов в депутаты.
Слухачи рассказывают, что схема выглядит следующим образом: люди платят за ЖКХ, деньги оседают в управляющих компаниях, затем средства аккуратно выводятся из фирм и направляются на участие партий и кандидатов в избирательных кампаниях. Якобы такой подход сработал в прошлом году, и в 2014 году Юрий Востриков выиграл выборы главы Чайковского района в аналогичных условиях.
Пока наблюдатели приводят два факта о происходящем на юге Прикамья. Во-первых, компании, управляющие большей частью жилфонда, связывают с именем известного политика и бизнесмена Александра Бутузова, который возглавляет местное отделение «Справедливой России». Во-вторых, здесь действительно в прошлом году на выборах в Заксобрание неожиданно победил малоизвестный кандидат-эсер Аркадий Непряхин.
По слухам, жители Чайковского, недовольные состоянием местного жилфонда, хотят простимулировать местных силовиков и обратиться к уполномоченному по правам человека с просьбой провести расследование данной ситуации. (Конец цитаты)

Неплохо было бы, конечно, если бы кто-нибудь в Чайковском попробовал предъявить сайту обвинение в клевете. Явная «заказуха» и подтасовка фактов.

Масса вопросов:
- В Чайковском есть политические объединения? И много? Можно получить список?
- Какие УК в Чайковском в настоящее время принадлежат нашим, местным предпринимателям? Давно все УК принадлежат пермякам! Или мы чего-то не знаем?
- ... с именем известного политика и бизнесмена Александра Бутузова, который возглавляет местное отделение «Справедливой России»? Известного политика? Бутузов-политик? Не смешите! Он уже давно сидит тихо, все свои УК обанкротил, опасается как-бы его не посадили вслед за Натальей Балякиной.

Особенно вот это умиляет:

«Якобы такой подход сработал в прошлом году, и в 2014 году Юрий Востриков выиграл выборы главы Чайковского района в аналогичных условиях». В каких аналогичных условиях, хотелось бы спросить автора? Намекают на то, что некие УК финансировали выборы Вострикова, так это явная провокация и ложь, которую можно легко опровергнуть.

«Во-вторых, здесь действительно в прошлом году на выборах в Заксобрание неожиданно победил малоизвестный кандидат-эсер Аркадий Непряхин». Ясно, что не местный «товарищ» пишет или же намеренно искажает правду. Непряхин победил, потому что Лобанов настроил против себя весь город из-за платного голосования на праймериз! Ясно, как белый день!

Не ясно другое, кто и с какой целью наводит тень на плетень? Почему краевые и федеральные СМИ обращают внимание на наш город только с целью написать какую-нибудь гадость?

У нас вот прекрасный конкурс спортивных бальных танцев прошел, ни одно СМИ не заметило!
Надо с этим что-то делать!

Это "жжж" неспроста.

 

Егор Серебров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика