Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Пятница 26 Мая 2017 года

Поделиться:

Почта "Вечорки". В Чайковском снова старый развратник отправился за решетку

Просим озвучить возмущающую всех информацию!

В Чайковском районе есть муниципальная газета, называется она "Огни Камы". Издается за счет средств муниципального бюджета. Значит, за наш общий счет.

Что важно, именно в этой газете печатаются все самые важные официальные материалы, касающиеся работы администрации Чайковского мунипального района, администрации Чайковского городского поселения, Земского собрания Чайковского района и Чайковской городской Думы. Ситуация такая.

Газета нужна многим предпринимателям, чтобы быть в курсе происходящего во власти и нужна эта газета, естественно вовремя. Это аукционы на землю, это постановления и распоряжения обеих администраций.

С 31 января снова газета не выкладывается на сайт администрации района смотрите сами: нет газеты с 31 января, на дворе уже 8 февраля!

Где брать информацию? Почему эту газету не оштрафуют в конце концов? Что, они не могут нанять на работу грамотного специалиста, который бы выкладывал свежий номер вовремя на их сайт. Сайт стоит, не заполняется с 2012 года! Что за издевательство над людьми? Посмотрите на эту газету, умерли в 2012 году:

Чайковский район газета "Огни Камы"

 

Ваша редакция уже поднимала этот вопрос, но воз и ныне там! Ситуация не меняется уже 4 года. Спросите господина Вострикова: Может пора сменить редактора, который уснул во вчерашнем дне, и понятия не имеет про век интернета? 

Назначение Максима Решетникова может всколыхнуть чайковский протест

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика