Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Как в Ульяновске губят природу и всю Россию своими фанфуриками

История о том, как привлеченный губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым супер-инвестор поставил в поселке Мулловка небольшой спиртзаводик "Гиппократ" по производству фанфуриков. Заводик гонит спирт, спаивает всю округу и российских мужиков в других регионах, губит всё живое вокруг.

 

Распространяющийся за несколько километров от места производства смрад, чувствуется всеми без исключения невольными свидетелями, проезжающими по трассе Ульяновск-Димитровград-Самара.
Вонь настолько сильная, что проникает даже в закрытый автомобиль и с непривычки вызывает у слабых людей рвотный рефлекс. Вредное производство губит местную экологию без малого семь лет.

Уничтожению подверглись флора и фауна целого пруда, а два других находятся на грани. Виной тому сливаемые производителем алкогольного лосьона отходы производства – так называемая барда, которая и вызывает жуткий запах во всей округе поселка, а также убивает рыбу в озерах.

"Перчики" расходятся как горячие пирожки, мужики дохнут от них как мухи. Это и есть результаты чудо-инвестиций в Ульяновскую область при посредничестве чудо-губернатора Сергея Морозова.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика