Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Праймериз 22 мая 2016 года в Чайковском районе.

22 мая 2016 года политическая партия «Единая Россия» организует праймериз на всей территории России.

ЧТО ТАКОЕ ПРАЙМЕРИЗ?
Понятие «праймериз», primaries, первичные выборы - это голосование, в результате которого определяют единого кандидата от политической партии или политического объединения. На праймериз, организованных политической партией, избиратели или выборщики от самой партии могут выбрать кандидата на любой уровень выборов.
На праймериз 22 мая 2016 года «Единая Россия» планирует определить «народных кандидатов», то есть поддержанных рядовыми гражданами страны, сразу на два уровня выборов – федеральные - в Государственную Думу, региональные (в Пермском крае - в Законодательное Собрание Пермского края).
Порядок проведения праймериз от партии «Единая Россия» 22 мая 2016 года.
В настоящее время праймериз от «ЕР» вступили в завершающую стадию. Выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы закончилось 10 апреля 2016 года, зарегистрировано на праймериз всего 2 943 кандидата.
2 апреля 2016 года начались предвыборные дебаты участников праймериз от «ЕР». Каждый участник праймериз по выборам кандидатов в депутаты Госдумы обязан принять участие в дебатах как минимум два раза, можно и больше.
Планируется самая массовая и открытая модель праймериз. В качестве выборщиков, то есть избирателей, желающих проголосовать за «народных кандидатов», могут выступить все граждане РФ, имеющие право голосовать. 22 мая голосование пройдет одновременно на 19 000 участков. Голосование будет проходить с 8 до 20 часов.
За кого будут голосовать в Чайковском районе?
Жители Чайковского района, пожелавшие принять участие в предварительном голосовании, получат 4 бюллетеня:
- Кандидаты в депутаты Государственной Думы по партийному списку.
- Кандидаты в депутаты Государственной Думы по одномандатным округам.
- Кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по партийному списку.
- Кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным округам №22 (жители города Чайковского) и №23 (жители сельских поселений Чайковского района).

СТОИТ ЛИ ИДТИ НА ПРАЙМЕРИЗ?
Если вы человек, неравнодушный к судьбе города Чайковского и Чайковского района, то, безусловно, стоит.
Возможно, благодаря именно Вашему голосу на выборах 18 сентября 2016 года в списки кандидатов от нашей территории войдут известные, не случайные люди, заинтересованные не на словах, а на деле в благополучии Чайковской территории.
Среди кандидатов в депутаты Государственной Думы по партийному списку стоит поддержать Василенко Александра Борисовича – действующего депутата Государственной Думы, заместителя председателя комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии, как человека опытного, способного оказать значительную поддержку нашей территории в решении проблем экологии и землепользования.

Приглашение


В списке кандидатов в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу № 58, в который входят город Чайковский и Чайковский район, нам известен всего один кандидат. Это Шубин Игорь Николаевич, бывший мэр Перми, действующий сенатор от Пермского края, член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
В списке кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по партийному списку (по избирательному округу № 22) хорошо известные нам люди:
Юрий Востриков, глава администрации Чайковского района
Надежда Тюкалова, директор ГБОУ «Чайковский техникум промышленных технологий и управления».
Юрий Геннадьевич Востриков согласился возглавить список партии «Единая Россия» от нашей территории не случайно. Понятно, что Юрий Геннадьевич намерен как до выборов, так и после них оставаться на должности главы Чайковского района. Он не собирается становиться депутатом Законодательного Собрания, и покидать свой любимый Чайковский район.
Цель другая – набрать на выборах достаточно голосов за кандидатов по списку «Единой России» для прохождения в Законодательное собрание дополнительно ещё одного депутата от Чайковского района.
Ранее Чайковский район в Законодательном Собрании всегда представлял всего один депутат (последние два срока работал Чичелов В. А.).

Поддержка списка во главе с Юрием Востриковым позволит нам в краевом законодательном органе иметь двух своих представителей.
По 23-ему избирательному округу (в сельских поселениях Чайковского района) при голосовании по партийному списку вашей поддержки стоит кандидат Георгий Ткаченко, генеральный директор ООО «Пермская финансово-производственная группа».

На праймериз стоит пойти и ради того, чтобы поддержать нашего кандидата в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному округу №22 Алексея Бякова, директора филиала ПАО «Рус-Гидро» - «Воткинская ГЭС». В противном случае кандидатом от города Чайковского может стать «залетный» кандидат от пермских олигархов.
По избирательному округу №23 стоит поддержать человека, уже успевшего немало сделать для нашей территории, - Валерия Сухих, председателя Заксобрания Пермского края.

ГДЕ ЖИТЕЛИ ЧАЙКОВСКОГО РАЙОНА МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ»?
Наша территория поделена на два округа. 22-й округ – это город Чайковский и Ольховское поселение. Остальная территория района относится к 23-му округу.

АФИША

ПРАЙМЕРИЗ В ЧАЙКОВСКОМ РАЙОНЕ:
22-й округ (город Чайковский и Ольховское поселение):
Ольховское поселение – в Прикамской средней школе;
Основной район Чайковского – во Дворце Молодежи;
Завокзальный и Завьяловский районы – в школе №7;
Заринский район – в школе № 8;
Уральский район – в школе № 2.
23-й округ (Чайковский район):
Большой Букор – в клубе;
Зипуново – в библиотеке, в клубе;
Фоки – в КСД;
Уральское – в школе;
Сосново – в школе;
Ваньки – в школе;
Альняш – в СДК;
Марково – в школе.


Приходите на праймериз, поддержите наших кандидатов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика