Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковская КПРФ. Кадры решают все!

В Перми давно известно, что московское руководство КПРФ особенно не надеется на успех пермских коммунистов на выборах в Государственную думу в одномандатных округах, поэтому финансировать краевую КПРФ никто не торопится. Райкомам неоднозначно дали понять – хотите жить, ищите людей, которые вас будет содержать.
И Чайковский райком КПРФ таких людей нашел. Власть в местной КПРФ "без шума и пыли" перешла от старых коммунистов к молодым деятелям в области предоставления услуг ЖКХ.

Итак, наши чайковские коммунисты провели III отчётную конференцию. На ней присутствовал первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Владимир Кузьмич Корсун. С докладом выступил второй секретарь районного отделения КПРФ Александр Ведров. Отчет был красивым внешне: "за прошлый 2015 год удалось многое: организовать традиционные для КПРФ мероприятия – день памяти В.И. Ленина, День весны и труда, святой День победы. Особое направление работы – воссоздание пионерских организаций. В школах отмечают, что пионеры стали для родителей и учителей настоящей опорой и надеждой и т.п. и т.д. .
 

Несмотря на то, что на сегодняшний день в районное отделение КПРФ входит 10 первичных ячеек ( Альняш, Ваньки, Заря, Завьялово, Сосново, Уральский, Фоки, Основной, Марковский, Молодежный), отчитываться за прошлый год было, собственно, особо не о чем. Ну, отметили день рождения и день смерти Ленина, ну вместе со всеми погуляли со своими флагами на первое мая и день победы. Да ещё провели якобы несколько пикетов на социальные темы, которых в Чайковском никто не заметил, так тихо провели.

Да ещё гордость коммунистов – приняли в пионеры 41 ребенка, приобрели на свои средства им значки и галстуки. Еще одна строчка отчета - наши коммунисты доблестно приняли участие в работе детской организации «Чадо», в частности, помогли им приобретением пионерских значков и галстуков. Видимо, это единственное, в чем нуждались дети.

В этом году деятельность КПРФ активизировалась. Они собирали подписи за то, чтобы из краевого бюджета каждому неимущему просто так платили по тысяче рублей ежемесячно. Никто никогда, естественно, этого не сделает, да и КПРФ особенно не упирается, но о работе отчитались, якобы позаботились о неимущих.

Но главной интригой конференции была смена власти в районой КПРФ. 6 февраля 2016 скоропостижно скончался первый секретарь Чайковского местного отделения КПРФ Капин Владимир Иванович, после его смерти организация жила без «головы». На конференции Капину нашли замену.  Новым секретарем Чайковского райкома КПРФ стал Лоскутов Виктор Николаевич, дата рождения 22 сентября 1957 года, образование среднее профессиональное, работает в ООО "УК "Регион-Строй", место жительства Пермский край, Чайковский район, п.Марковский.

В состав бюро вошел его непосредственный начальник и владелец этого самого ООО "УК "Регион-Строй" Селютин Алексей Васильевич, дата рождения 14 апреля 1975 года, образование высшее профессиональное, место жительства Пермский край, Чайковский район, п. Марковский.

Кроме двух вышеназванных тружеников на почве сбора коммунальных платежей с населения в бюро вошел Наборщиков Алексей Виталиевич, предприниматель и владелец бизнеса, дата рождения 11 мая 1978 года, образование высшее профессиональное, ООО "Триал-Сервис", директор, место жительства Пермский край, г. Чайковский.

И Виталий Коннов, помощник депутата городской думы Чайковского С.А. Королева. Молодой человек мало известен в нашем районе, поэтому захотелось узнать за какие заслуги коммунисты избрали его в бюро. За информацией мы обратились к вездесущему интернету, чтобы посмотреть что за молодежь вошла в состав управляющего органа нашей КПРФ. Вот что он сам сообщает о себе в интернете:

КОННОВВиталий Коннов
Пол: Мужской
Город: Чайковский
День рождения: 23 Ноября 1990
Интересы: спорт там бокс, футбол, качалочка, водочка, планчик и тёлочку на пару палочек.......
vkrugah.com

На сайте сообщается. между прочим, что информация о людях предоставлена VK API и имеет открытый доступ на основе подтверждения условий регистрации Вконтакте, самим владельцем данных.

То есть эта информация занесена самим коммунистом Виталием Конновым. Тут даже комментировать не стоит.

Новый секретарь райкома КПРФ Виктор Лоскутов призвал всех коммунистов активно включиться в работу по привлечению новых членов в ряды КПРф и участию в проекте «Кандидат КПРФ», то есть к выборам.

Вперед, товарищи коммунисты, навстречу выборам. Как пишет КПРФ - РОССИЯ! ТРУД! НАРОДОВЛАСТИЕ! СОЦИАЛИЗМ!? Ну, ну.

123селютинОсобенно цинично будет выглядеть работа КПРФ на выборах, если она будет финансироваться, как предполагают эксперты, за счет бизнеса Селютина А.В., владельца ООО "Регион-Строй". Поселок Марковский последние полтора года просто задыхается от повышенных коммунальных платежей, так как ООО "Регион-Строй" саботирует установку общедомовых счетчиков по учету тепла и горячей воды, нарушая законодательство нагло и цинично.

 

 

 

Ранее "Чайковская вечорка" уже открыто обращалась к Селютину Алексею Васильевичу с вопросами:

Марковские мироеды. Часть первая.

Марковские мироеды. Часть вторая.

Пользуясь тем случаем, что в настоящее время он один из главных коммунистов в нашем районе и должен бороться за интересы народа повторяем свои вопросы Селютину А.В.:

 1. Правда, что долг ООО "Регион-строй" поставщику электроэнергии "Оборонэнерго" достиг астрономической суммы в 23 миллиона рублей? Правда ли, что в августе 2015 года, когда ООО "Регион-строй" "приперли к стенке", требуя погасить долг, вы, не мудрствуя лукаво, перебросили кабель с котельной на источник энергии от "Пермэнерго" и в течение двух недель, пока не наскребли для "Оборонэнерго" 800 тысяч, чтобы они снова вас подключили, буквально "тырили" электричество у "Пермэнерго"?

2. Правда ли, что поселок Марковский из-за накопленного вами долга в любой момент может быть отключен от электроэнергии? Правда ли, что вы намерены с целью уйти от необходимости погасить этот астрономический долг собираетесь обанкротить ООО "Регион-строй"? Жителям Марковского, наверно, будет интересно узнать - а куда ушли эти 23 миллиона? А знаете ли вы, что бывший директор ООО "ГУК" из Чайковского Балякина Наталья Михайловна осуждена на 3 года колонии за вывод гораздо меньшей суммы - всего 751 тысячи рублей?

3. Правда ли, что в настоящее время вы собираете за отопление в виде штрафных начислений за то что не установлены общедомовые счетчики с каждого дома дополнительно от 45 до 70 тысяч рублей и не собираетесь их тратить на установку счетчиков? Правда ли, что вы преднамеренно затягивали и впредь намерены затягивать как можно дольше установку счетчиков на тепло, чтобы собрать с марковских жителей больше денег, чтобы выпутаться из долгов?
Пока все. Ждем ответа.

Егор Серебров

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика