Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Пермский край. Басаргин почти согласен работать за еду.

28 декабря 2015 года губернатор Пермского края Виктор Басаргин подписал указ, в котором просто требует снизить зарплаты чиновникам краевой администрации. Прелесть, а не губернатор! Так и хочется воскликнуть: Правильной дорогой идёте, товарищи! Только бы не сглазить! 

13702392

Басаргин, в частности, поручил главе администрации Анатолию Маховикову внести предложения для снижения зарплат чиновникам краевой администрации. Сокращение больших чиновничьих зарплат должно коснуться верхушки краевой администрации, то есть самого губернатора, председателя правительства, заместителей председателя краевого правительства и руководителей исполнительных органов госвласти.

Минфин ждет расчетов и предложений. Надеемся, что Маховиков не будет "скромничать" по примеру Владимира Путина, ограничиваясь 10% сокращением, а сократит огромные чиновничьи оклады не меньше, чем на 50%. Хотя бы так!

Можно и больше, чтобы и чиновники, как большая часть населения нашего любимого Пермского края, научились работать за еду, как работаем мы, ну и чтоб на коммуналку хватало. Не в деньгах же счастье, в конце концов!
Надеемся, что и в Чайковском районе и в городе Чайковском вслед за губернатором чиновники двинутся дружной толпой сокращать свои зарплаты. Ибо надо быть ближе к народу.

 Чайковская вечорка. Итоги 2015 года в званиях и фотографиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика