Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковская вечорка. Итоги 2015 года в званиях и фотографиях.

"Чайковская вечорка" поздравляет любимых читателей и всех героев наших публикаций с Новым наступившим 2016 годом! Мы вас всех очень любим, и ,надеемся, это взаимно. С целью разнообразить ваш праздничный досуг в период отсутствия новостей, решили раздать заслуженные звания и награды самым популярным "героям" наших статей. Давно собирались. Просто так, от вечорки, ради праздника)))

Личные почетные звания.

Итак, первое почетное звание "Реаниматор года" присваивается главе Чайковского района Юрию Геннадьевичу Вострикову. За настойчивые попытки, пусть пока и безуспешные, вернуться к идее объединения района и города. С наступившим Вас, Юрий Геннадьевич! 

востр

Почетное звание "Печалька года" присуждается председателю Земского собрания Чайковского района - Тюкаловой Надежде Викторовне. Надежда Викторовна улыбается у нас исключительно в случае, если фотоаапарат направлен прямо ей в лицо и она предупреждена, что её сейчас "щелкнут". На 99% вполне официальных фотографий Надежда Викторовна печалится. Улыбайтесь, Надежда Викторовна, мы ж за Вами наблюдаем)))

хмурость

Следующее звание "Перевертыш года", вполне заслуженно получает глава города Чайковского Алексей Витальевич Третьяков ( на фото он справа). Это ж далеко не каждому дано так быстро кардинально поменять свои политические взгляды. В 2014 году мы его помним ярым противником команды депутатов Андрея Фоминых, а в 2015 году он вдруг стал их таким же ярым сторонником. Ладушки, ладушки, где были? У Андрея Сергеевича ЦУ получали?)))

Смотрите, Алексей Витальевич, не пришлось бы опять "перевёртываться"....

танго

Почетное звание "Прикормленный зять" остается под бурные аплодисменты бывших сотрудников муниципального предприятия «Жилкомэнергосервис» за Владимиром Анатольевичем Кокориным. Мы было уже хотели ему присвоить звание главного специалиста по баням, но, увы, бани его не захотели)))

кокорин

Следующим  в нашем списке, естественно, наш любимый Александр Васильевич Щеголев с заслуженным почетным званием "Звездун года", ну в смысле, мальчик-звезда) За самый настойчивый пиар в течение всего года своих личных заслуг в благоустройстве города Чайковского. Надеемся, не обидели? На правду только дураки обижаются. Желаем во всех ситуациях сохранять чувство меры и юмора! С наступившим годом, Обезьяны. 

щуголь

Почетное звание "Обломов года" - это, безусловно, заслуженное звание для депутата гордумы и бывшего? директора ООО "РСУ-6"  Андрея Сергеевича Фоминых. Кого он только не обломал в ушедшем 2015 году: и кредиторов, и субподрядчиков, и поставщиков, и дольщиков, и своих работников с зарплатой! Великий человек! Желаем выкрутиться из всех ситуаций, Андрей Сергеевич! Ну, за мир во всем мире! 

фома

Звание "Стойкий оловяннный солдатик года"  присваиваем Марине Владимировне Русиновой председателю думы Чайковского.  Смотрите, как эти "гордые профили" нависли над ней))) На границе тучи ходят хмуро.... Держитесь, Марина Владимировна! С наступившим! 

профили

Почетное звание "Позитивчик года" - бывшему мэру города Чайковского , Андрииву Игорю Ярославовичу. Хорошо, когда человек умеет радоваться жизни при любых обстоятельствах. Мы тут намедни шли мимо сквера имени Пушкина и стало нам очень печально от покривившихся фонарей. Видимо, из такого дешевого металла наделали, что при первом ветре все фонари пошли вкривь и вкось. Мы думали и Андриив И.Я. переживает от того, что городу в наследство оставил недоделанные скверы имени Пушкина и сквер на Заре. Ан, нет, человек счастлив... С наступившим, Игорь Ярославович! Вы не помните кто там у нас скверы то должен был доделать, а?

андриивпозитив

Почетное звание "Заслуженный работник тыла" присваивается заместителю мэра Михаилу Александровичу Новоселову. Так он старательно прикрывает тылы нашего молодого неопытного мэра, так старается. Ну, настоящий полковник! Не грустите, Михаил Александрович, перевернется и на Вашей улице самосвал с пряниками)))

 НОВОСЕЛОВ

Почетное звание "Молчун года" депутату Земского собрания Чайковского района Ланге Юрию Емельяновичу. Весь 2015 год Юрий Емельянович просидел тихо, как мышка в норке. Ни пламенных речей, как бывало, ни собственных мнений в СМИ. Похоже, за два предыдущих выборных года Юрий Емельянович столько всего наговорил, что решил остановиться и подумать))) Ждем новых пламенных речей, Емельяныч, выборы ж на носу! Не проспите! 

ЛАНГЕ

Почетное звание "Потеряшка года"  вполне заслуживает НАШ (да , действительно наш, то есть избранный от Чайковского района) депутат Законодательного собрания Пермского края Валерий Александрович Сухих. О «склерозе» нашего депутата можно писать целые поэмы, и, наверно, стоит это уже начинать делать. Приехал в район всего пару раз в год и забыл про все наказы избирателей... Какая польза нам от того, что Вы наш депутат, а, Валерий Александрович? Планируем немного напомнить Вам наказы, которые Вы получили от чайковских избирателей и не выполнили.  С наступившим выборным годом, господин депутат - потеряшка!)))

сухизх

"Долгие проводы, лишние слезы(с)... Вся оппозиционная Пермскому губернатору Виктору Федоровичу Басаргину общественность целый год активно провожала его в отставку. Увы, не вышло. Поэтому посмеем присвоить ему почетное звание "Пермяк-соленые уши". А то, что все варяг, да варяг)))

ГУБЕРn

Всех с наступившим! Удачи! И чувства юмора!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика