Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковская дума. Нас - рать! Часть первая.

17 декабря 2015 года в Чайковской городской думе группа коней планирует продолжить цирк. Под видом борьбы за демократию в повестку дня будет внесен вопрос о выборах нового председателя думы. На голосование по нашей информации "политическая банда имени Андрея Фоминых" в составе 12 депутатов планирует выставить три кандидатуры:

1. Александр Васильевич Щеголев:

щуголь

2. Роман Владимирович Налимов:

налимов 1

3. Наталья Викторовна Луканина:

лук

Известны и будущие итоги голосования. За кандидатуру Романа Налимова проголосуют 12 депутатов, у каждого из них для этого есть свои причины:

1. Фоминых Андрей Сергеевич - "мутит воду" в думе с целью попытаться решить хотя бы часть своих финансовых проблем за счет городского бюджета. Идет фактически "ва-банк", находясь в состоянии человека, которому уже и терять то почти нечего. Пытается в последнее время получить кредит в "Ижкомбанке" под залог своего санатория "Изумруд", надеется хотя бы избежать уголовной ответственности за мошенничество. Понимает, что до весны можно ещё как-то обманутых дольщиков водить за нос, ссылаясь на то, что не сезон для продолжения стройки. Но весной станет понятно, что найти 4,5 миллиарда рублей, которые ему необходимы для того, чтобы достроить все 6 домов, в которых большая часть квартир уже продана, а деньги потрачены, не возможно. Такую финансовую дыру никакими санаториями не закроешь. Но энтузиазма у Андрея Сергеевича все меньше, такое впечатление, что "мутит воду" уже по привычке.

2. Щеголев Александр Васильевич вошел в роль лидера "политической банды", Андрей Сергеевич все грустит, а Александр Васильевич весел и задорен, ибо чувствует себя в банде уже главным.  До того уверовал в собственную значимость и величие, что его безудержный пиар на единственном сквере, скамейке и Лебеди ничего уже кроме раздражения не вызывает. Но "Остапа понесло". Он даже свою секретаршу заставил завести аккаунт в Фейсбуке, чтобы и она его пиарила. Надежда, примите, наше искреннее сочувствие! Мы же понимаем, что приходится такой хренью заниматься ради работы. Секретарь пиарит шефа:

надя

Александр Васильевич мечтает нам кроме сквера ещё и велодорожку построить. На бюджетные деньги, конечно. Ну, как он любит делать. Вокруг "Джамбо" построил сквер на бюджетные деньги, и делает вид, что свои вложил. На площади Чайковского поставил "библиотеку" на деньги Бякова, Гараева и других, а делает вид, что сам вложился. Вкладывается он в известных пропорциях - три копейки на новую скамейку и триста тысяч на проплаченные хвалебные материалы про себя, любимого. В председатели думы, говорят, не пойдет, кандидатуру свою выставляет для красоты момента и создания видимости выбора.

3. Луканина Наталья Викторовна из-за финансовой зависимости от олигархов. В думе Наталье Викторовне очень уж нравится задавать вопросы "на понимание", она уже второй срок этим только и занимается. В бюджете снова нет средств на газификацию в микрорайоне Сайгатка? Не беда, главное чтобы олигархи дали денег на следующую избирательную кампанию. Ради денежек и дальнейшей возможности задавать вопросы "на понимание" можно и свою кандидатуру выставить на должность председателя думы. Выберут то все равно Налимова, как уже договорились.

4. Налимов Роман Владимирович - за себя, без сомнения, проголосует. Во-первых, должен. Не зря же его на хлебное место поставили ( на должность директора МКУ «Чайковский городской совет микрорайонов» с зарплатой более 40 000 рублей ежемесячно), где и работать то не надо. Во-вторых, не дай бог, банда имени Фоминых потеряет большинство в думе, а это вполне возможно, так как предпосылки к этому есть, так Налимова же первым погонят председатели советов микрорайонов, они и сейчас то уже ропщут, так как узнали что его запрплата больше чем у самых работящих председателей в 3,5 раза, даже его бухгалтер получает в 2,5 раза больше, чем любой председатель совета микрорайона.

Ну, и остальные члены банды - Гурылев, Филатов, Кустова, Королев, Гараев, Дурновцева, Гайсин, Ковко.

Нам на почту светлые люди набросали кучу документов, которые вполне официально подтверждают махинации данной банды с городским бюджетом на миллионы рублей и описание большой или не очень кормушечки, которая приготовлена почти каждому члену "банды". Мы по-прежнему считаем, что вся эта возня с отправкой в отставку Марины Русиновой под флагами борьбы за демократию и выборы нового председателя - это дымовая завеса для отвлечения общественности от главного фокуса - принятия бюджета со всеми кормушками и хотелками для "политической банды имени Андрея Фоминых".  И все сказки про огромное желание господ Фоминых или Щеголева объединить город и район в единый городской округ - это всего лишь сказки. Ну, вы же ещё помните, как все они рассказывали нам другие сказки про прелести "ленинградского варианта" объединения во время попытки протащить на должность мэра Юрия Емельяновича Ланге. Ну это напоминает ещё одну историю. Как Виктор Чичелов вкладывал деньги в строительство храма, а Фоминых с Ланге на этом самом строительстве лихо делали свой маленький "гешефт", перепродавая попечителям кирпич втридорога. Есть ли что-то святое у этих людей? А зачем? Ничего личного, только бизнес. 

Мы планируем уже завтра, до начала пленарного заседания думы порадовать вас, уважаемые читатели, очень интересными документами, подтверждающие махинации "банды" с городским бюджетом.

R.S. В Чайковском городском суде 29 декабря будет рассмотрен вопрос о признании незаконным решения городской Думы от 26 ноября о лишении полномочий председателя думы М.В. Русиновой. Если бы эти "кони" хотели демократии, то они могли бы все сделать юридически правильно - внести изменения в Устав, дождаться решения суда и сместить Русинову вполне законно, ибо все равно их рать, большинство. Но они этого не хотят! Главное - бюджет покроить, а там война план покажет! В мутной водичке всегда легче рыбку ловить!

Чайковская дума. Нас - рать! Часть вторая.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика