Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковский район. Марковские мироеды. Часть вторая.

Уважаемые марковские мироеды, господа Малафеев Михаил Иванович и Селютин Алексей Васильевич! Мы к вам с извинениями, как вы и просили после публикации нашей статьи Чайковский район. Марковские мироеды. Часть первая.

А чтобы люди знали, перед кем мы извиняемся, мы с удовольствием размещаем портреты наших марковских мироедов:

малафеевюрист

 Директор Малафеев Михаил Иванович всегда встречается с народом в сопровождениии своего хама-юриста

селютин

Владелец всех "регионов" Селютин Алексей Васильевич делает вид, что он тут не при чем, просто зашел в сторонке посидеть

кранопер

Глава администрации Марковского сельского поселения Краснопер Иван Николаевич защищает интересы своих "боевых товарищей", забывая, что это мы, марковские жители его выбрали главой и кормим его, выплачивая налоги.

Вы прислали нам опровержение на нашу статью. Называем вас по-прежнему мироедами, так как в вашей претензии заголовок статьи не считается оскорблением, и мы его оскорблением не считаем. Это всего лишь констатация фактов. С большим удовольствием размещаем ваше опровержение.

м1

 м2

 м3

Приносим свои извинения за неудобства своим читателям. Но если увеличить документ, то все можно понять. Если у авторов возникнет желание повторить публикацию, то просим прислать нам ваше опровержение в PDF или текстовый файл и мы повторим.

Так как вы посчитали, что мы опорочили ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ  Малафеева Михаила Ивановича мы впредь намерены напрямую обращаться к вам с вопросами, надеемся получить ответы, чтобы не искажать информацию и не пользоваться слухами.

Наши вопросы к вам, ГОСПОДА МИРОЕДЫ:

1. Если группа неких господ - товарищей путем хитрых манипуляций ставит целый поселок Марковский перед необходимостью платить за тепло выше тарифа на 20% и за счет этого обогащается и гасит накопленные долги, можно ли считать что у этих людей ещё остались ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ?

2. Если эти господа-товарищи ради банальной наживы вынудили многие семьи ( а в Марковском не все богаты, очень много многодетных семей, семей инвалидов и пенсионеров!) отдавать им последние деньги, не имея возможности купить своим детям продуктов и одеть их на зиму, можно ли считать что у таких людей все ещё есть ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ?

3. ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ДИРЕКТОР МАЛАФЕЕВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ ОСКОРБЛЯТЬСЯ ЗА СВОЮ ЧЕСТЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК ЕГО ЮРИСТ БЕХТЕРЕВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ ОТКРЫТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ ТЕХ, КТО ПЛАТИТ ЕМУ ЗАРПЛАТУ? ВОТ ПРИМЕР КОММЕНТАРИЯ ВАШЕГО ХАМА-ЮРИСТА:

#9 Денис Юрьевич 04.11.2015 19:11

Делишься подробностями своей личной жизни? Так они мало кого интересуют. Можешь пойти димульку-кукуру зника за авторитет подергать. Отмазывать это твоя прерогатива (да ты и слов то таких не знаешь). В силу скудоумия ты понять ничего не можешь и не хочешь. Если ты такая умная, то почему такая бедная? И недоблогер тоже вроде не из альтруизма в детский сад пошел работать. А может он педофил?)

За оскорбительные комментарии на нашем сайте ему придется ответить в суде. 

 Это ещё не все наши вопросы. Продолжим.

 4. Правда, что долг ООО "Регион-строй" поставщику электроэнергии "Оборонэнерго" достиг астрономической суммы в 23 миллиона рублей? Правда ли, что в августе, когда ООО "Регион-строй" "приперли к стенке", требуя погасить долг, вы, не мудрствуя лукаво, перебросили кабель с котельной на источник энергии от "Пермэнерго" и в течение двух недель, пока не наскребли для "Оборонэнерго" 800 тысяч, чтобы они снова вас подключили, буквально "тырили" электричество у "Пермэнерго"?

 5. Правда ли, что поселок Марковский из-за накопленного вами долга в любой момент может быть отключен от электроэнергии? Правда ли, что вы намерены с целью уйти от необходимости погасить этот астрономический долг собираетесь обанкротить ООО "Регион-строй"? Жителям Марковского, наверно, будет интересно узнать - а куда ушли эти 23 миллиона? А знаете ли вы, что бывший директор ООО "ГУК" из Чайковского Балякина Наталья Михайловна осуждена на 3 года колонии за вывод гораздо меньшей суммы - всего 751 тысячи рублей?

6. Правда ли, что в настоящее время вы собираете за отопление в виде штрафных начислений за то что не установлены общедомовые счетчики с каждого дома дополнительно от 45 до 70 тысяч рублей и не собираетесь их тратить на установку счетчиков? Правда ли, что вы преднамеренно затягивали и впредь намерены затягивать как можно дольше установку счетчиков на тепло, чтобы собрать с марковских жителей больше денег, чтобы выпутаться из долгов?

Пока все. Ждем ответа.

Ответ обязательно опубликуем. И зададим новые вопросы, их в Марковском накопилось к вам очень много!

 Министерство обороны в Пермском крае бросило имущества на 2,5 миллиарда рублей

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика