Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Город Чайковский . Бывший депутат гордумы Чайковского Екатерина Абрамова осталась без работы.

Бывший депутат гордумы Чайковского Екатерина Абрамова долго и плодотворно, если судить по статьям в чайковских СМИ, руководила "Муниципальным унитарным предприятием "ОСКАР". Все шло прекрасно.

Ещё совсем недвавно в связи с 50-летним юбилем предприятия СМИ писали хвалебные отзывы о работе предприятия: "Работа 26-ти подразделений предприятия, осуществляющих свою деятельность, как на рынке питания детей в школах Чайковского района, так и в сфере обслуживания жителей и гостей нашей территории, заслуживает общественное признание на протяжении многих лет. Столовые «Солнечная», «Айболит» и кафе «Сюрприз» являются одними из любимых мест отдыха жителей города и района, радуя своих посетителей вкуснейшими и разнообразными блюдами"...

oskar1

Екатерина Абрамова поздравляет коллектив предприятия с 50-летимем. фото dixinews.ru

Проблемы и Екатерины Ивановны начались после смены власти в районе. Началось все с неожиданных проверок.

В частности решением Чайковского городского суда деятельность кондитерского цеха предприятия была приостановлена с 21 октября на 30 суток. "В ходе проверки были исследованы образцы кондитерских изделий на микробиологические показатели, которые не отвечали гигиеническим требованиям. Специалистами ЮТО также был составлен протокол об административном правонарушении за выявленные нарушения санитарного законодательства. Все материалы в отношении МУП «Оскар» были направлены в Чайковский городской суд для принятия решения о приостановлении деятельности по производству кондитерских изделий», - сообщалось в ответе ЮТО Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Проверка оказалась не единственной и в результате Екатерине Абрамовой пришлось покинуть предприятие. Так что, если кому-то из работодателей требуется опытный бывший депутат и специалист в сфере общественого питания, то можно обращаться к Екатерине Ивановне, временно безработной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика