Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковский район. Пока Юрий Востриков ныряет в Египте, "команда"развалилась.

В Чайковском развивается очередной политический кризис. Говорят, мэр Алексей Третьяков, решительно вышел из подчинения востриковской команды и решил "рулить" городом самостоятельно. Команда Юрия Вострикова в шоке, реакция примерно такая : «Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!»

В частности, в пятницу  Алексей Третьяков нарисовал свой первый большой "фигвам" всей "команде": вызвал к себе на ковер своего заместителя по социальным вопросам Князеву Наталью Александровну и попросил написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Все бывает, можно сказать, если бы не одно обстоятельство: Князева была поставлена замом к Третьякову по настоятельной рекомендации Вострикова и фактически была "смотрящей" при новом мэре. Местная политтусовка оценивает увольнение Князевой как фактическое объявление открытой войны Юрию Вострикову со стороны Третьякова.

Стоит отметить, что конфликты внутри "команды Юрия Вострикова" начались ещё пару месяцев назад. В ответ на стремление Третьякова выйти из-под влияния Вострикова Юрий Геннадьевич начал строить планы по ликвидации мэра как структурной единицы через так называемый "ленинградский вариант", при реализации которого администрация города бы передала свои полномочия в район, а сама бы разошлась по домам. Алексей Третьяков, как видно, "разойтись по домам" не захотел.

В связи с тем, что наш любимый глава района Юрий Востриков предпочел дождливому уральскому апрелю солнечный Египет и отчалил туда, на берега теплого Красного моря, отдохнуть от трудов праведных, любимым дайвингом заняться, получить комментарий от Юрия Геннадьевича пока не получилось.

Вчера весь день ему звонили, и озабоченная неповиновением Третьякова Марина Русинова, и сама Наталья Князева. Но никто не заступился за брошенных женщин, никто не утер их слезы.

А жаль! Женщин надо беречь!

Надеемся, что как только Юрий Геннадьевич вернется к родным камским берегам, он нам все объяснит.

 Кумовство до добра не доводит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика