Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Дмитрий Скриванов решил попиариться в Чайковском районе.

В Пермском крае незаметно для обывателей началась избирательная кампания к выборам в Государственную Думу РФ, которые должны состояться в 2016 году.

Некоторые политики начали предварительный артобстрел своими пиар-акциями избирателей в районах Пермского края. Например, в Чайковском районе первым "засветился" депутат Законодательного собрания Дмитрий Скриванов, он вдруг совершенно неожиданно разместил в районной газете "Огни Камы" поздравление от своего имени мужчинам Чайковского района с 23 февраля.

Скриванов


Порядок выборов в Госдуму в 2016 году изменится, представители региона смогут попасть в Госдуму не только по партийным спискам, но и по одномандатным округам.

Избирательных округов по выборам в Госдуму в Пермском крае будет четыре: «север» — Березники, Соликамск, Кудымкар,"юг"— Кунгур, Чайковский, Чернушка, «запад» — центр Перми, Краснокамск,Нытва, и «восток» —три района Перми, Добрянка.
Похоже, что Дмитрий Скриванов "пристреливается" на всякий случай к югу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика