Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Город Чайковский. «Алексея Витальевича не видно, боится народа»

Жители Чайковского недоумевают – пошёл пятый месяц после выборов главы города, но чем занимается мэр, никто не знает.

Наиболее активно свою позицию по отношению к Алексею Третьякову чайковцы высказывают в местной группе в социальной сети.

В группе «Город Чайковский» «Вконтакте» местные жители устроили опрос на тему: «Хотели бы встретиться и задать вопрос нашему главе города?». Люди недовольны отсутствием ледового городка на площади у районной администрации в Новогодние каникулы, нечищеными улицами и автодорогами после снегопадов, и отсутствием Алексея Третьякова в медийной сфере – свою деятельность в СМИ глава не афиширует, и чайцовцы считают, что афишировать, на самом деле, нечего.

На данный момент в опросе приняли участие 190 человек. 36 из них (18,9%) хотят встретиться с мэром, 20 человек (10,5%) очень хотят поговорить с главой города, 27 жителей (14,2%) заявили, что являются «самыми негодующими». 30 человек (15,8%) не имеют желания говорить с Алексеем Третьяковым. Ещё 77 человек (40,5%) уверены, что смысла встречаться с главой города нет - «всё равно ничего не может».

644

Примечательны и комментарии, которые жители Чайковского оставляют под этим опросом. Выяснилось, что дописаться «Вконтакте» до Алексея Третьякова невозможно, хотя он и обещал быть открытым к диалогу.

«Помню в первые дни он (Алексей Третьяков – ред.) говорил – сейчас всех уволим и примем профессионалов по каждому направлению, - пишет Алексей В. – Уволить кого-то уволил. А кого принял? Где руководитель ЖКХ? Где руководитель, а не номинальный директор, в Жилкоме? Чем занимается Князева? Чем занимается сам мэр? По ТВ Алексея Витальевича не видно, боится он народа. Сейчас народ не обещания слушает, а вопросы задаёт, а он к такой наглости не привык».

К уже имеющимся проблемам – невозможностью контролировать работу коммунальных служб, свободной установке незаконных рекламных щитов, отсутствием горок на главной площади Чайковского, нежеланием помогать простым людям – добавляется и недовольство жителей.

Стоит отметить, что администрация Чайковского городского поселения отказалась от контрактов на освещение собственной деятельности в местных СМИ, что даёт право предполагать – никакой деятельности-то и нет. А пока Алексей Витальевич продолжает «скрываться» от людей в своём кабинете, среди чайковцев продолжает расти недовольство.
Автор: Владимир Адонин

chaikovskiy-news.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика