Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковский район. Ответное письмо Вострикову Юрию Геннадьевичу.

Дорогой Юрий Геннадьевич!

Считаю, что Вы очень дорогой глава, ибо Ваша ежемесячная зарплата выше, чем средняя зарплата в Чайковском районе, примерно раз в десять. Такую зарплату платят обычно очень эффективным управленцам, которые блестяще проявляют себя как в обычных обстоятельствах, так и в чрезвычайных. Проявляют конкретными делами, достижениями, а не отписками.  Получила от Вас письмо-отписку, пишу ответ.

письмоIMG 55501

Юрий Геннадьевич, начну с позитива. Сегодня мне позвонила жительница села Фоки с улицы Заречной Красноперова Нина Федоровна. Просила передать Вам благодарность от неё лично и её соседей за то, что засыпали дорогу, про которую мы писали и наладили освещение вдоль улицы. Мы ставим себе маленький  "плюсик" за работу, значит есть и от наших статей польза. А Вам спасибо и от нас за то, что услышали.

Продолжу о грустном. Осталось помочь людям пострадавшим от урагана. Помогите. Это Ваша работа, Вы за неё красивую зарплату получаете. Начиная с августа 2014 года, мы постоянно пишем о том, что семьям, пострадавшим от урагана 17 августа нужна срочная помощь. Пишем, указывая конкретные адреса для оказания помощи, пытаясь убедить Вас, Юрий Геннадьевич в том, что помощь оказать надо и срочно! А Вы пытаетесь отделаться отписками. Нехорошо это.

Юрий Геннадьевич, Вы же сами не в графской семье выросли. Неужели так трудно вспомнить, что такое настоящая бедность? Настоящая беда? Ваша семья забыла что это такое? Мы за Вас очень рады.

К сожалению, далеко не у всех жителей Чайковского района получается жить так красиво, как у Вас или у Вашего славного заместителя Александра Николаевича Пойлова. Были бы у жителей села Фоки или деревни Гаревой такие же зарплаты как у вас, так разве ходили бы они и просили помощи? Они бы сами перекрыли все свои крыши и поставили новые заборы.

В Чайковском районе ураган случился 17 августа, вот уже прошло полтара месяца после урагана. Ни одной семье помощи не оказано, ни копейки. Вы, Юрий Геннадьевич, просто бросили людей на произвол судьбы, не посчитали чужую беду своей. На Вас не каплет? Вашим близким тепло этой осенью?

Вот Вы пишите " Данный вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям Пермского края...".

Почему нельзя было рассмотреть этот вопрос сразу после ЧП? В разговоре с Александром Николаевичом Пойловым, пока он давал мне "дополнительные разъяснения" я привела пример Башкирии. В Башкирии ураган случился 29.08.2014, так вот уже к 4 сентября они собрали в помощь пострадавшим 12 миллионов рублей! И всем помогли! И тем, кто не смог застраховать свой дом из-за низких доходов, и тем, кто потерял урожай. Всем миром помогли, никого не бросили в беде.

Почему людей в Чайковском районе бросили на произвол судьбы? Юрий Геннадьевич, а как Вам спится ночами? Спокойно? А вот матери солдата Валентине Цигвинцевой из деревни Гаревая спится плохо, крыша закрыта только на половину, дожди, заливает. Мокро. Как заезжаете в Гаревую, налево поверните по центральной улице и увидите дом матери солдата:

И не одна она такая. Не пишите мне больше отписок, помогите людям. Это они Вас кормят, это они горбатятся и живут в нищете ради Вашей красивой зарплаты. Посмотрите правде в глаза, у Вас была прекрасная возможность показать себя заботливым хозяином района. Вы эту возможность упустили. Можно ещё все исправить.

Несколько идей как помочь срочно:

1. Создать Фонд помощи пострадавшим, как это сделали в Башкирии. Администрации Чайковского района, депутатам Земского Собрания, администрации города Чайковского, депутатам гордумы  перечислить заработок за пару дней в этот Фонд.

2. Обратиться в правительство Пермского края с предложением перечислить их зарплату за пару дней в Фонд помощи пострадавшим от урагана.

3. Обратиться к предприятиям с просьбой скинуться понемногу в этот Фонд.

Позвоните в Башкирию, главам районов, таким же как Вы, в Краснокамский район, в  Янаульский, в Калтасинский,и они все Вам расскажут. Они, кстати, не спихивали свою работу на глав сельских поселений, а сами организовали помощь. Башкиры своих в беде не бросают.

Помогите людям.

 Редактор "Чайковской вечорки"

Екатерина Морокова

Чайковский район. Администрация Юрия Вострикова успела погрязнуть в кумовстве.

В Перми на Курбан-байрам зарежут тысячу баранов

 В Перми считают, что Юрий Востриков талантливо развел администрацию Виктора Басаргина

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика