Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Выборы мэра в Чайковском. Чем дальше в лес, тем толще партизаны

А между тем предвыборная агитация набирает обороты. Кандидат Игорь Андриив выбрал традиционный подход, предпочтя, по-видимому, достучаться до каждого избирателя. И, несмотря на непогоду, почти каждый день проводит встречи во дворах и коллективах. Жители при этом не стесняются с критикой действующей власти, хотя на одной из встреч, которую нам удалось посетить, порой создавалось ощущение, что это люди оппонентов нагнетали обстановку.
Тем не менее, можно констатировать, что глава выступает уверенно, рассказывает в основном о том, что сделано и планах на будущее. Сыпет цифрами и конкретными адресами. В общем, вполне себе дополняет образ руководителя-хозяина, созданного баннерами и плакатами.

андриивDSC00610
Кстати, присмотревшись, мы поняли, что пиарщики Андриива, похоже, неплохо знакомы с творчеством пиар-команды Путина – на баннерах те же позы, «рубашечные» фото.
Возможно, в дальнейшем Андриив представит фото с полуобнаженным торсом «в стиле Путин на рыбалке». Что ж, дамы Чайковского замерли в нетерпении: Игорь Ярославович человек спортивный, на лицо симпатичный и такие фото лишь добавят ему популярности.

андриивDSC00580

Зондер-команда Юрия Ланге также решила добавить лоска своему кандидату. Старая газета черно-белая:

1 ланге IMG 20140901 131348

Новая газета, в отличие от предыдущей, вышла увеличенным форматом и, внимание, цветная. Хотя кандидат ранее клятвенно заверял избирателей, что ни в коем случае не будет тратиться на дорогущую полиграфию. Так что, то ли нервы не выдержали у политтехнологов, то ли решили сменить вектор предвыборной кампании.

ланге
Хотя цвет в газете Ланге мог понадобиться для того, чтобы нагляднее отобразить графики соцопроса, который якобы прошел на территории Чайковского 21 августа. Интервьюеров лично не видела, да и ИП Т. Курбатова, заказавшая опрос, вызывает вопрос – с каких пор чайковские предприниматели стали интересоваться мнение горожан по поводу выборов?

3лангеIMG 20140901 122449


Итоги опроса, сами понимаете, говорят исключительно в пользу Юрия Емельяновича. А вот на сколько его данные действительно совпадают с мнением чайковцев, покажет 14 сентября.
Еще один уникальный АПМ идет вместе с газетой Юрия Ланге. Предназначен, по видимому, для гостей города, потому что зачем горожанам карта достопримечательностей Чайковского, не совсем понятно. А вот туристам может пригодиться. Одна беда – туристы не имеют права голосовать на выборах в нашем городе...
А до этого ждем новых прорывов от пиар-команд наших уважаемых кандидатов.

В соцсетях , между тем, распространяются очень веселые и интересные картинки о том, кто тащит Ланге во власть. Не будем печатать все, кто захочет сам найдет и посмотрит. Вот одна из них:

МОРДЫ

Ну, успехов, товарищам, чтоб не надорвались. А мы будем и дальше рассказывать о том, как работают кандидаты.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика