Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Выборы мэра и референдум в городе Чайковском. Кто как агитирует. Фото

14 сентября в городе Чайковском состоятся выборы мэра. Одновременно с выборами референдум по вопросу преобразования Чайковского района в Чайковский городской округ. До решающей даты осталось всего три недели. Предлагаем прогуляться по улицам нашего города и посмотреть - кто как агитирует.

По городу разместили штук пять баннеров с "Пришло время выбирать". Жаль, девушки на баннере совсем не нашинские, похоже в энторнетах фотографию взяли, нарушив авторское право, конкретного кандидата за такое баловство бы сняли с выборов. ТИК Чайковского района с выборов не снимешь, куда мы без неё, но все же жаль, что они сами нарушают законодательство, подавая дурной пример кандидатам.

референдум

Много баннеров кандидата Андриива Игоря Ярославовича. Голубые и светлые. Политтехнологи немного схалтурили - взгляд у кандидата не поймали, какой-то он тут не уверенный в себе. Впечатление такое. Рекламщикам, которые баннеры крепили, советуем оторвать руки, потому что нельзя же, право, так криво и косо, с морщинками вешать такого красавчика. Смотрится как заплатка. Хорошо, что не отфотошопили, оставили кандидату милую модную легкую небритость)))

ЗАIMG 5283

Из той же серии. За Чайковский! У нас заботятся о ветеранах. Здесь хотя бы повесили ровно:

банерандриивIMG 5427

Флажки За Чайковский. Креативщики у Андриива не дураки. 22 августа на открытии фестиваля "Автомат и гитара" раздали всем свои агитационные флажки, народ разбирал радостно и , приветствуя участников фестиваля, этими флажками с удовольствием размахивали. Ненавязчивая такая агитация, зачет!

флажокIMG 5446

Похоже все-таки глава Чайковского района Юрий Востриков поддержал конкретно Игоря Андриива, в том числе и финансово, потому что агитационная кампания у Андриива ведется широко, чувствуется, что финансами не обделены. Да и вот, например, вместе держатся, это мы их издалека сфотали, поэтому они такие бледные)))

востриковандриивIMG 54421

Третьяков Алексей Витальевич нарушает административный кодекс, развешивая свои объявления прямо на стены у подъездов. Ну что у наших депутатов мораль то всегда такая двойная - на словах боремся и за порядок в городе, а плакатами своими безжалостно пачкаем подъезды? Не на досках для объявлений, где размещаться разрешено, а прямо на стену лепим. Пипл хавает:

третьяковIMG 53611

Народная администрация придет и всех грохнет своим мускулистым мощным кулаком: коррупцию, кумовство, бюрократию. У Юрия Емельяновича Ланге баннеры в этот раз сугубо суровые:

И такие есть и сякие, но все очень суровые)))

IMG 5424

Кроме баннеров встретили и самого Юрия Емельяновича с сынулей. Пришли они на фестиваль солдатской песни "Автомат и гитара", а мы их тут засняли, а то чувствуем, что на баннерах Юрия Емельяновича не хватает самого Юрия Емельяновича, решили добавить, любуйтесь:

лангесынIMG 5433

Агитируют и за референдум. Дорого и бестолково. Беспощадный и безжалостный слив народного бабла: печатаем большой тираж глянцевых плакатов на дорогой мелованной бумаге формата А3 и лепим их на стены и двери подъездов. Жильцы, конечно, бесятся и ругаются, прикиньте вам бы на подъезд такую лепеху приклеили, это же потом все счистить то не реально.

Приходите и скажите после этого дружное "Да" идее Вострикова об объединении))) Ну а потом идите чистить плакаты на двери подъезда.

референудмIMG 53601

 Неплохая идея : пригласить горожан на досрочное голосование. Но! Снова на стены у подъездов! Господа из инициативной группы ( Русинова, Третьяков, Черепанов и иже с ними) хватит пачкать город и ТИК, если это они размещают! ТИК сама же и определила места для расклейки, уважайте права горожан на чистые стены у подъездов. Хватит свинячить!

проголосоватьIMG 5426

Один Игорь Ярославовия молодец - расклейка его плакатов идет на досках объявлений. И это правильно:

плакатандриивIMG 5425

На этом наша прогулка заканчивается. Всем кандидатам успехов!

Эксклюзив! Выборы мэра города Чайковского. «Вечорка» знает о кандидатах всё! Полное досье!

Встреча кандидатов на должность мэра города Чайковского с общественным советом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика