Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковский район. Поселок Марковский высказался против объединения с Чайковским городским округом.

31 июля в 17:00 в Марковском сельском поселении в конференц-зале администрации прошли публичные слушания по вопросу согласия жителей Марковского на изменение границ Чайковского муниципального района в связи с преобразованием Чайковского городского поселения в городской округ.

3IMG 5263

Глава администрации Марковского сельского поселения Краснопер Иван Николаевич сообщил собравшимся, что этот вопрос был вынесен на совет депутатов, который в основном не поддержал идею изменения границ Чайковского муниципального района, поэтому решено посоветоваться с народом и вынести вопрос на публичные слушания.

2IMG 5261

Собравшимся была предсталена агитационная продукция инициативной группы по реорганизации Чайковского района. Интереса газета и плакаты не вызвали, даже календари не "разошлись по рукам".

На публичных слушаниях не было ни главы района Вострикова Юрия Геннадьевича, ни его замов. От администрации Чайковского района присутствовала Ольга Степановна Вьюжанина, главный специалист по взаимодействию с поселениями, которая откровенно призналась, что не ожидала, что ей предоставят слово и не готова отвечать на вопросы. Жители Марковского попытались все-таки задать ей свои вопросы, но ни одного внятного ответа не получили. Чего приехала, не понятно!

В ходе публичных слушаний никто из присутствующих жителей Марковского, ни разу не выступил с поддержкой идеи объединения. Все высказывались против.

Решено вопрос согласия жителей Марковского на изменение границ Чайковского муниципального района в связи с преобразованием Чайковского городского поселения в городской округ вынести на референдум.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика