Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковский район. Хорошо, когда кто врет Весело и складно.(с)


Востриков съездил в деревню Буренка. Встретиться с жителями и поболтать про референдум. Жители Буренки приезд главы в основной своей массе проигнорировали, на встречу пришло не более 20 человек из 644 жителей деревни!

 

фото dixinews.ru

Ну, и вроде как бы и нет проблем, 20 человек тоже люди, хорошо посидели, поговорили. Востриков пообещал, что сразу после референдума не только в Буренке, но и во всех других деревнях (в каждой) перевернется самосвал с пряниками, и все сразу будет налаживаться.
А на следующий день во всех СМИ появляются бравые отчеты о поездке главы с неоднозначными заголовками:
«Сельские поселения Чайковского района поддерживают идею создания единой власти», «Идею создания единой власти поддерживают на селе» и т.п и т.д..
И такие, например перлы : «8 июля глава Чайковской территории Юрий Востриков встретился с жителями деревни Бурёнка (Зипуновское поселение)», « Надо сказать, что жители деревни проявили немалую активность ...», « Надо сказать, что население с оптимизмом восприняло прозвучавшую информацию...» и тому подобное.

Врать, конечно, не мешки ворочать. Но, тогда надо бы специалистам пресс-службы Вострикова фотошоп осваивать, чтобы фотомонтажи соответствующие лепить к таким бравурным отчетам. Чтоб на фотках видно было, что масса народу ( "население") поддерживает солнцеликого.
А то смешно получается: в заголовках речь идет обо всех сельских поселениях, о том что жители деревни проявили немалую активность, а на фото полупустой школьный класс с десятком слушателей...
Тщательнее, товарищи пиарщики , врите, обращайте внимание на мелочи)))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика