Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

ВНИМАНИЕ! В ЧАЙКОВСКОМ СОЗДАЕТСЯ КЛУБ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ!

Дорогие товарищи по несчастью, мы предлагаем объединиться всем дольщикам, квартиры которых не достроило и не сдало в эксплуатацию ООО «РСУ-6» под руководством Андрея Сергеевича Фоминых. Обманутые дольщики, давайте объединимся, звоните по тел. 8 919 468 60 74 (Ольга).

20244

Внимание! Скоро наступит весна, но дела на стройках ООО "РСУ-6" не движутся и нет никаких признаков, что дома собираются достраивать! По нашей информации с недостроенных домов снята круглосуточная охрана и наши недостроенные дома могут пострадать от мародеров. Чайковская строительная фирма "РСУ-6" решила, судя по всему, переложить свои финансовые проблемы на наши плечи. В трудную ситуацию попали те жители города Чайковского, которые заключили договоры на долевое строительство квартир в домах Сиреневый бульвар, 3- проданы все квартиры; Камская, 11- проданы все квартиры; Камская, 9- проданы все квартиры; Сиреневый бульвар, 5-проданы все квартиры; улица Декабристов, 6- проданы почти все квартиры. Кроме этого были и приобретены «апартаменты в доме на Набережной» ! А это значит, что предприятие деньги за квартиры получило! Вопрос куда дели наши деньги и на какие деньги будут достраивать?

Город у нас небольшой, информация распространяется быстро, и в основном она нас пугает: Практически все стоящие специалисты из ООО «РСУ-6» ушли, непосредственные производители работ (мастера, прорабы, инженера) написали "по собственному желанию". На предприятии ООО «РСУ-6» новый директор Жук Александр Валерьевич. Предприятие могут довести до банкротства,  все активы Фоминых А. С. из «РСУ-6» уже вывел, а мы платили свои деньги именно этому предприятию, а не лично Фоминых А.С. Может так получиться, что до достройки наших квартир очередь никогда не дойдет.
Нам нужно срочно объединяться и защищать свои права!
При процедуре банкротства могут отменить сделки за текущий год и вернуть активы в предприятие, если мы сможем этого потребовать. Фоминых Андрей Сергеевич имеет недвижимость, которую он строил на деньги ООО «РСУ-6», а это значит и на наши деньги. Есть пока возможность настоять на необходимости изъять данные объекты для удовлетворения требований дольщиков. Потом может оказаться поздно!

Мы создаем КЛУБ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ  и предлагаем всем присоединиться! 
Обманутые дольщики, давайте объединимся, никто нас не защитит кроме нас самих!

Звоните по тел. 8 919 468 60 74 (Ольга).

фото 66.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика