Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковские новости. Компания "РСУ-6" кинула своих дольщиков.

Чайковская строительная компания "РСУ-6" решила, судя по всему, переложить свои финансовые проблемы на плечи дольщиков. В сложную ситуацию вместе с застройщиком попали жители города, заключившие договоры на долевое строительство квартир в доме в Заринском микрорайне по Декабристов 6. Это  5-ти подъездный, 9-ти этажный жилой дом, который строился, как обещал застройщик и продавец квартир, по новой технологии с применением современных материалов.

До недавнего времени строительство нового дома осуществлялось по плану. Пресс-служба "РСУ-6" информировала: строительство дома в Заринском микрорайоне переходит в следующую стадию. Сейчас все подготовительные работы завершены и стены дома начнут расти буквально «на глазах». Напомним, данный дом будет не только красивым, но и удобным. В шаговой доступности к новостройке располагается и автобусная остановка и сразу два детских садика, школа и новый торговый центр «три банана».

Это будет монолитный дом, построенный с применением современных технологий. Оригинальное цветовое решение фасада, красивые алюминиевые витражи, удобная автомобильная парковка и много других преимуществ ждут владельцев квартир.

По последней информации отдела продаж компании "РСУ-6", однокомнатных квартир в продаже уже не осталось, а выбор двухкомнатных еще велик. Кстати, цена на 2-х комнатную квартиру в этом доме сейчас на отметке 1,73 млн.руб. Более полную информацию по наличию и стоимости квартир узнавайте по телефону 6-11-25"", то есть все было отлично.

И вдруг стройка остановилась, а компания известила своих покупателей об очень плачевной ситуации, в частности, о том что ввод в эсплуатацию нового желанного для покупателей дома переносится на целый год! При продаже планировали и обещали дольщикам новые квартиры в конце 2015 года, а в настоящее время перенесли срок на 4 квартал 2016 года.

 

переносIMG 5809

 Компания успокаивает дольщиков тем, что в настоящее время уже выполнены работы на 80%, но кого это успокоит? Что это, кризис или неумение планировать свою работу?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика