Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Город Чайковский Пермский край. Асфальт с Горбатого моста сходит раньше снега. Ау, ЗАО «Уралмостострой»!

Путепровод, именуемый у нас в народе Горбатый мост, который соединяет улицу Промышленную с Приморским бульваром, был отремонтирован челябинским предприятием ЗАО «Уралмостострой» и сдан в эксплуатацию 14 ноября 2013 года. Эпопея с Горбатым мостом была довольно длительной, он был закрыт на реконструкцию 9 июня 2013 года. Объект должны были сдать в эксплуатацию ещё 27 октября, но ЗАО «Уралмостострой» задержало сдачу объекта почти на месяц.


Город все равно был очень рад, что ремонт, наконец, завершился. Многие горожане, работающие на предприятиях на улице Промышленной, вынуждены были добираться до работы пешком, так как перевозчики отказались изменить маршрут и заезжать на улицу Промышленная на время ремонта моста.
Проезжая часть моста была увеличена с двух до трех полос, на мосту были установлены новые светодиодные светофоры. На ремонт моста было потрачено более 36 миллионов рублей, 75% средств выделил краевой бюджет, остальное добавил муниципальный бюджет.
И все бы хорошо, если бы конкурс на реконструкцию такого нужного городу объекта не поручили недобросовестному исполнителю - челябинскому предприятию ЗАО «Уралмостострой». Сразу после открытия моста водители и пешеходы с грустью заметили, что асфальт на мосту уложен далеко не идеально, лужи на свежеположенном асфальте прямо указывали на неровность полотна. Опасения оказались, увы, не напрасными, пришла весна, снег у нас в Чайковском ещё не сошел, а асфальт на Горбатом мосту уже сходит.

 

1IMG 3834

2IMG 3836

3IMG 3837

4IMG 3838

5IMG 3844

6IMG 3843


Очень кстати в Перми МКУ «Пермблагоустройство» начало осмотр дорог, которые были отремонтированы или же полностью реконструированы в течение последних пяти лет. Почему бы и в нашем городе не выполнить подобную работу и не заставить недобросовестного подрядчика отремонтировать асфальт на Горбатом?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика