Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Хромой «Алмаз»

13 ноября 2013 года в одном из самых крупных торговых центров Перми «Алмаз» произошел пожар. По первым сообщениям пермского МЧС получается, что загорело в электрощитке на цокольном этаже. Пожар начался до открытия торгового центра, кроме сотрудников в помещениях никого не было, поэтому пострадавших нет.

ТЦ«Алмаз» — один из самых крупных торговых центров в Перми. На девяти этажах расположено более двухсот различных магазинов.

После происшествия МЧС намерено проверить в торговом центре соблюдение требований к пожарной безопасности. Даже небольшой пожар показал, что проблемы имеются. Планировка на некоторых этажах – запутанный лабиринт, случись большой пожар в разгар торгового дня, покупателям сложно будет быстро найти эвакуационные выходы. Пути эвакуации – узкие проходы, не рассчитанные на одновременный выход большого количества людей. Интересно, как такой крупный объект был сдан в эксплуатацию без претензий пожарников?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика