Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Мультик «Мы не можем жить без космоса» выдвинут на Оскара

Российский мультфильм «Мы не можем жить без космоса» петербургского режиссёра Константина Бронзита попал в шорт-лист «Оскара». Американская киноакадемия обратила внимание на интересный российский мультик. По этому случаю Юрий Зинчук встретился с мультипликатором Константина Бронзита и поговорил о «золотом веке» русской анимации.

Смотрите, как делают мультфильмы в России:

 

15-минутный фильм Бронзита повествует о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Картина получила награду на международном фестивале в Анси, а также на российских смотрах. Финалистов выбрали из 60 фильмов. Номинантов объявят 14 января 2016 года, а победителей — 28 февраля. Кроме работы Бронзита, в шорт-лист вошли «Медвежья история» (Чили), «Автопортреты» (Канада), «Если бы я был Богом...» (Канада), «Любовь во время мартовского безумия» (Австралия), «В моем доме» (Франция), «Объект на отдыхе» (Сет Бойден), «Пролог», (Канада / Великобритания), «Суперкоманда Санджая» (США) и «Мир будущего» (США).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика